КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Настюша@}->-- На занятые не претендую, возьмусь за 12:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не за что Ну кому-то все равно придется претендовать на занятые - еще Zlatowlaska и Tanchera у меня не выбрали ничего... Но они что-то давно молчат. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не переживай, вскоре зайдут. А вообще предлагаю обменятся адресками вк или одноклассников, чтоб было проще достучаться, тем более, что у нас так сказать общее дело Кто желает бросайте в лс, буду стучаться MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не за что Ну кому-то все равно придется претендовать на занятые - еще Zlatowlaska и Tanchera у меня не выбрали ничего... Но они что-то давно молчат. Настюш, могу отдать свой июнь))))) И останется у меня только август) Сейчас всё запишу) Девочки, у меня аська и скайп) Да, Ксюшик, я отдаю тебе своего теддика))) Он посередине ))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Хорошо Анютка Девченки, а можно тогда мне июнь, люблю зелень MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 еще теддики))) тогда я забью с подушкой)) (первый во втором) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ага люблю теддиков MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки привет! я совсем заработалась, вы меня не теряйте!!!! У нас еще один участник, Ксюша приветствую тебе!!! Теперь мне нужно найти еще двоих мышек, в ближайшее время добавлять!!!! Анюта, анкету на почту я тебе отправила! У Ксюши выбираю Теддика 3 в 1 строчке с сердечком, у Вlogolady 12 картинку (вроде смотрю по переписке не занята). Что касается хочушек:- магнитики и открытки с видами городов и стран собираю! - вещички для рукоделия (кроме ниток и канвы) - чай с разными вкусами, сладенькое к чаю тоже можно) - от журналов вышивки и шитья не тоже не откажусь. Что решили на счет сроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки привет! я совсем заработалась, вы меня не теряйте!!!! У нас еще один участник, Ксюша приветствую тебе!!! Теперь мне нужно найти еще двоих мышек, в ближайшее время добавлять!!!! Анюта, анкету на почту я тебе отправила! У Ксюши выбираю Теддика 3 в 1 строчке с сердечком, у Вlogolady 12 картинку (вроде смотрю по переписке не занята). Что касается хочушек:- магнитики и открытки с видами городов и стран собираю! - вещички для рукоделия (кроме ниток и канвы) - чай с разными вкусами, сладенькое к чаю тоже можно) - от журналов вышивки и шитья не тоже не откажусь. Что решили на счет сроков? Танюш, спасибо еще раз за анкету)))) Всё записала Мы планируем на начало августа, середину. Где то так) Так что готовься, всё собирай, адреса я всем скину, какие надо. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Аня, хорошо потихоньку готовлюсь, до середины августа точно успею!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Аня, хорошо потихоньку готовлюсь, до середины августа точно успею!@}->-- Спасибо большое, куда-то Настенька подевалась (zlatowlaska), потеряли ее ... Надеюсь объявится... А тебя мы не теряем, я понимаю, что у тебя работа anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Танюша и тебе приветики Надеюсь не большие сложности доставила своим присутствием MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 а можно мне 7го Теддика?))) Ксюшка - я только за! Там вроде как раз у меня есть свободные "места" в робине ;) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Ксюша Можно, забирай Ты говоришь о том замечательном чайничке №11?:-) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас