Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А у меня еще ничего нет. Есть у кого-нибудь программа ПМ? В скане схемы непонятно какие цвета нужно использовать Да, у меня есть программа. Скинуть? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки что-то молчат, не разбирают картинки... Раз они молчат, заберу себе третью, а им на двоих останется 11 и 12. Я рада, что пока все согласны на шерсть. Правда, я не нашла в своей палитре серых цветов, таких как надо ...((( не знаю, что делать. Докупать три нитки- магазины такие заказы не берут мелкие)) да и кажется в этой палитре таких и нет... А так я уже все почти приготовила тоже, осталось схему на печать пустить и дождаться канву. А я завтра еду за канвой и маркером. Ниточки на следующей неделе наверное куплю или тоже завтра. А печатать буду на следующей недельке))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Да, у меня есть программа. Скинуть? Буду очень признательна. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Буду очень признательна. Напиши мне свою почту Я на неё скину anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девчёнки с участвием к вам уже попасть нельзя? MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девчёнки с участвием к вам уже попасть нельзя? Эх... нас 9 набралось. Очень жалко отказывать)))) Я не против вообще-то Картинки только придется добавлять)))) только тогдаа больше никого принимать не будем))) Чем больше тем интересней конечно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Анечка Тогда пусть ещё девченки одобрят, найдутся ли картинки для меня MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 ну если я откажусь вышивать на своем робине сама, то как раз будет еще одно место и все будет очень симметрично))) я скорее "за" )) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ксюша, я за !!!А у меня есть место для тебя , выбирай))) Я уже заказываю ниточки.А так еще осталось прикупить канву и маркер мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Алёнка спасибки@}->-- Зелёночка под №7 мне симпатична MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Отлично,еще одна златовласка осталась)))Жду -не дождусь мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Отлично,еще одна златовласка осталась)))Жду -не дождусь Она куда-то пропала, сама не пойму, ее с 9 числа здесь на сайте нету anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Она куда-то пропала, сама не пойму, ее с 9 числа здесь на сайте нету Если не выберет, то я буду номер 4.Пусть же остальные еще две фейки свободны мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я тоже не против У меня было целых три лишних картинки. Правда не знаю, у кого их теперь отбирать оО Ксюша, посмотри у меня те, которые девочки по две занимали и 11-12 свободные еще. Думаю, девочки поделятся Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас