Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Девочки, наша табличка: Ксюша, по ее словам, отправила Женин робин Алене. Уже больше недели ни номера с чека, ни самого чека (фото) я не дождалась. Просто пишу, чтобы Алена, если у нее будет возможность, заходила на почту, проверяла, не пришла ли ей посылка. Настя, Женя - что там с вышивкой, как дела. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Я на этой неделе ударными темпами шью бэк. Очень постараюсь до выходных отправить оба, потому что у самой время поджимает. Прошу прощения за то, что так долго Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Оба робина - и коты и феи - готовы и обшиты бэком. Фото завтра и на почту завтра. Обоих отправляю Беське, да? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Настюша, рада нашим продвижениям. А фото нам покажешь что получилось? Надеюсь, ты прочитала от Беськи письмо, чтобы ты высылала все ей)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, все прочитала и уже отправила. Получилось две посылки. 35371169010183 и 35371169010176 В ниточках из робина с фейками получился беспорядок - прошу за него прощения(( Моя барышня, пока я все собирала, полезла мне помогать и все напутала, еле отобрала. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Получилось классно! Ксюша скинула номер, табличку смотрите) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Моему робину дольше всех еще гулять((( Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Моему робину дольше всех еще гулять((( не загадывай))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я после вчера получила посылку робин Женин.. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Я так и не отписалась))) Почти в самый новый год получила посылки от Насти с робинами) И вот Аленинину феечку только что закончила) фото с телефона, ну оооочень лень лезть за фотиком) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, умнички!!!!)))))) Алена, к тебе такой вопрос - кому отправлять твой робин дальше? Осталось вышивать Ксюше и все. Решай Поедет он домой или к ней. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, умнички!!!!)))))) Алена, к тебе такой вопрос - кому отправлять твой робин дальше? Осталось вышивать Ксюше и все. Решай Поедет он домой или к ней. отправляй дальше )ведь последний маленький кусочек счастья мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Я так и не отписалась))) Почти в самый новый год получила посылки от Насти с робинами) И вот Аленинину феечку только что закончила) фото с телефона, ну оооочень лень лезть за фотиком) [ATTACH=CONFIG]173240[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]173241[/ATTACH] Спасибо, беська ) За фото вышла супердевочка --" smilieid="128" class="inlineimg"> мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 20 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Наша табличка anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас