Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Закончен февраль evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Девочки всем привет! ко мне пришли робины от Жени, там такая коробка.... большая... еле утощила)))) как все сфотаю отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Девочки всем привет! ко мне пришли робины от Жени, там такая коробка.... большая... еле утощила)))) как все сфотаю отпишусь) Ура!!! Надеюсь, что все в целости и сохранности дошло. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Закончен февраль Да уж, последняя вроде отправила 14.11.14 ..Однако прошел год ) просто чудо! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Ура!!! Надеюсь, что все в целости и сохранности дошло. да все в целости, не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Танюшка, урааааааааа Ждем фото!!!!! А я уже жду мишек.... anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Покажу, что вышилось из фейки. Мало, знаю Но я пытаюсь собраться с силами и расквитаться со своими долгами до середины декабря. Так что думаю, еще пару дней и я покажу готовый результат. Крестиков осталось немного, вполне вероятно, что за день закончу. Скорей всего дольше провожусь с бэком - дня на три работы. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девочки всем привет!!! Я приехала домой, на днях разберу посылку и все отфотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Танюша, как ты там? Мы все очень ждем фото! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 В моей фее готовы все крестики, кроме нескольких черных. Теперь приступаю к бэку)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Девочки всем привет! Ураааа!!!!! Я разобрала свою посылку, столько всего там, столько эмоций от прочитанного в блокноте! Такое ощущение что проехалась к вам вместе с Робином! Ну дык... приступим) Сам робин, мои красивые мышки Подарки, все такие классные: п.с. девочки извините если подарки перепутались, и сфотались не так... сынок неоднократно лазил в коробке, все ему было интересно... стоит и не пустая... мог переложит и перепутать подарки) Очень понравилась Анина шкатулочка, декупаж - это круто!!!! Дневник вышивания мышек, ваши написанные пожелания и продвижения Магниты заняли место на холодильнике, а календарь на стене в кухне Вот и все! Еще раз всем огромное спасибо за мой робин, надеюсь он шился легко и не принес не кому особых хлопот! Я сижу в восторге после разобранной посылки) А я приступаю к Аниным мишкам, и жду оставшиеся робину у себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Девочки всем привет! Ураааа!!!!! Я разобрала свою посылку, столько всего там, столько эмоций от прочитанного в блокноте! Такое ощущение что проехалась к вам вместе с Робином! Ну дык... приступим) Сам робин, мои красивые мышки Подарки, все такие классные: п.с. девочки извините если подарки перепутались, и сфотались не так... сынок неоднократно лазил в коробке, все ему было интересно... стоит и не пустая... мог переложит и перепутать подарки) Очень понравилась Анина шкатулочка, декупаж - это круто!!!! Дневник вышивания мышек, ваши написанные пожелания и продвижения Магниты заняли место на холодильнике, а календарь на стене в кухне Вот и все! Еще раз всем огромное спасибо за мой робин, надеюсь он шился легко и не принес не кому особых хлопот! Я сижу в восторге после разобранной посылки) А я приступаю к Аниным мишкам, и жду оставшиеся робину у себя) мне очень нравится готовый вариант робина))) ток верхний котик как-то одиноко выглядит, много пустого места, но все равно супер))) *THUMBS UP* хоть кому-то повезло уже увидеть готовый свой робин) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 мне очень нравится готовый вариант робина))) ток верхний котик как-то одиноко выглядит, много пустого места, но все равно супер))) *THUMBS UP* хоть кому-то повезло уже увидеть готовый свой робин) Бесь, согласна с тобой места очень много лишнего, но я первый раз принимала участие, и видать не продумала этот момент... сейчас думаю что придумать, хочу узоры какие-нибудь вышить... как то так... может еще что в голову придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Танюшкаааааааа, какое счастье видеть что тебе все понравилось!!!! @}->-- Подарки очень классные, и все такие разные.))) Мышки очаровательные, узорчики как раз можно придумать (идея хорошая). Так приятно почитать и свои заметки, и девчонок. Будем ждать и узорчики, и оформленных мышек. А так же, начало мишки! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас