Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Обратите внимание, там возможно размеры по-разному (если вас не смущают) девочка сидит с ромашками (129 х 112 кр) много вышивается,убираю девочку зимнюю(которая сидит на дереве..так как она не подходит ) вот добавлю еще одну ))) [ATTACH=CONFIG]115472[/ATTACH] эти журналы я специально вырезала по размерам что б легче расставить по местам... [ATTACH=CONFIG]115471[/ATTACH] милашка с колючкой и на 20% смешнее :-D:-D я думаю большинство осознает за какие примерно размеру тут берутся))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Таааак....я только за начать с августа!))))) Уже прям жду не дождусь))))) за месяц, думаю, успею все собрать))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Понятно... но Ален все уже разобрали феек, кроме тебя и Zlatowlaska )))) ты же убирать их не будешь (феек)? А разместила хорошо))) Распечатывать как будешь, все на одном листе. или каждая на маленьком листочке? Если согласны,то останутся феечки ,только убрала зимнюю феечку))Листочки по каждым участникам Lka, если не понравится(огооо там размер большой), то можешь другую выбирать ...) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Если согласны,то останутся феечки ,только убрала зимнюю феечку))Листочки по каждым участникам Lka, если не понравится(огооо там размер большой), то можешь другую выбирать ...) Ха ! Большому кораблю - большое плавание! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Девчоночки, прошу прислать анкеты мне, Tanchera и Арвен anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Аня я сегодня к вечеру постараюсь заполнить, как домой приду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 когда у нас будет старт нашего робина?))) Я планировала изначально на сентябрь, потому что не знала, когда все соберутся) А тут уже почти всё собрано, хотелось бы предложить вам на август, середину августа. Я тоже всеми руками за! Канва ко мне на днях отправится, насколько я помню, в прошлый раз посылка от этого магазина шла четыре дня, но даже если взять по максимуму - две недели - до августа доедет. А расчертить ее - это ж быстро. У меня уже руки чешутся начинать... Tanchera, еще надо у меня выбрать цветочек - я картинку поменяла Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Кстати, девочки, хотела вас спросить - вы как относитесь к шерсти (Риолисовские мулине шерсть-акрил) в плане вышивания? Я всегда ею вышиваю и на цветочки мои планирую вам ее высылать. Если, конечно, не будет протестов. Если будут - буду закупать обычные мулине какие-нибудь. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Кстати, девочки, хотела вас спросить - вы как относитесь к шерсти (Риолисовские мулине шерсть-акрил) в плане вышивания? Я всегда ею вышиваю и на цветочки мои планирую вам ее высылать. Если, конечно, не будет протестов. Если будут - буду закупать обычные мулине какие-нибудь. Мне нравятся очень наборы Риолисовские и шерстью их вышивать тоже ))) чувство уюта какое то возникает при вышивке шерстью Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 чувство уюта какое то возникает при вышивке шерстью да, и картинка получается объемной, теплой и пушистой какой-то. надеюсь, никто возражать не будет. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 да, и картинка получается объемной, теплой и пушистой какой-то. надеюсь, никто возражать не будет. я обожаю шерстью вышивать)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Я тоже только ЗА вышивать шерстью))) Вышивка и правда станет мягкой и пушистой anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 А у меня еще ничего нет. Есть у кого-нибудь программа ПМ? В скане схемы непонятно какие цвета нужно использовать evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки что-то молчат, не разбирают картинки... Раз они молчат, заберу себе третью, а им на двоих останется 11 и 12. Я рада, что пока все согласны на шерсть. Правда, я не нашла в своей палитре серых цветов, таких как надо ...((( не знаю, что делать. Докупать три нитки- магазины такие заказы не берут мелкие)) да и кажется в этой палитре таких и нет... А так я уже все почти приготовила тоже, осталось схему на печать пустить и дождаться канву. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас