Перейти к публикации

Раунд Робин № 4 "Творята - вытворята"

Рекомендованные сообщения

Янусь, я тут подумала (если никто не против), то может мне вышлешь феек? :-)O:-)

Ксюшик надеюсь поскорее отправит тебе денюжку, а то и Беська ждет и ждет ;-)

Женя Арвен не появляется с ноября на форуме, может что случилось... сегодня вечером напишу ей на телефон.

привет,девочки!Уже вышита мышка из второго робина ,отправила Жене два робина на одной посылке ( 5 кг)

номер отслеживания : 16261081685123

[ATTACH=CONFIG]151598[/ATTACH]

простительно за плохого качества ...с мобильника (((

Женя Арвен не появляется с ноября на форуме, может что случилось... сегодня вечером напишу ей на телефон.

Ань, посылку которую направила Алена находится уже в Хабаровске, может напишешь Жене чтоб забирала)

849709.jpg 22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Ань, посылку которую направила Алена находится уже в Хабаровске, может напишешь Жене чтоб забирала)

Я напишу конечно, чтобы другие забрала. Я и за мишек волнуюсь))) с ноября тишина) где они... надеюсь всё в порядке)

Аня, я с 21 декабря отправила посылку Арвену..она должна забирать) Уже прибыло в Хабаровске )))А вот твои мишки она вроде получила..но тишина какая тут )

Аня, я с 21 декабря отправила посылку Арвену..она должна забирать) Уже прибыло в Хабаровске )))А вот твои мишки она вроде получила..но тишина какая тут )

Да вот же, смотрела на почте России, вручение адресату было))) просто она не написала тут. Надеюсь ответит мне ;-)

Смотрю на сайте отслеживание почтовых отправлений никто не будет забирать у Хабаровска (обидно будет если ко мне вернется)...с 8 января прибыло- а сегодня 18 !!!!!Аня,ты Жене написала по телефону что пришла посылка с двух робинов?хоть кто сможет забирать посылку?

Ален, да только переписывались с Женей. Она в больнице с 8 числа как раз, 10 ей сделали операцию, аппендицит. Возможно во вторник выпишут. Сколько обычно лежит на почте посылка? Месяц?

Передаю всем привет большой от Жени. Будем надеяться что её выпишут поскорее. ;-)

Девочки, у меня вопрос, так что мы решили по поводу феек, кому их отправили, мне?

Аня, у нас же ты организатор - ты решаешЬ, кому что отправлять) Скажи - "отправляй мне!" и все.. ) 8-)

Аня, у нас же ты организатор - ты решаешЬ, кому что отправлять) Скажи - "отправляй мне!" и все.. ) 8-)

:-D точно, чего это я :-)

В Хабаровске никто не забирал посылку?Я конечно переживаю из-за не забранных посылок...(((((((((((((

Женя, очнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В Хабаровске никто не забирал посылку?Я конечно переживаю из-за не забранных посылок...(((((((((((((

Женя, очнись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женю вчера выписали из больницы, завтра я ей напишу и узнаю, когда она сможет забрать робины.

Мне так никто не ответил, отправили феек или нет..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...