Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 я беру 7 ,если подаришь))) Хорошо дарю anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я рада буду подаркам: хочушки: - магнитик с надписью городами,я коллекционирую.. - статуэтки совушки или слоники - рукодельные мелочи : нитки(вышиваю дмс и анчор), бобинки пластиковые, бисер чешский,пуговки декоративные, приятные штучки прочие(например стразы, камушки маленькие, бусины) не надо: - нитки кировские и прочее - иголки - наборы для вышивки (у меня целая "гора") мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Девочки, еще вопрос такой, когда у нас будет старт нашего робина?))) Я планировала изначально на сентябрь, потому что не знала, когда все соберутся) А тут уже почти всё собрано, хотелось бы предложить вам на август, середину августа. Как вы к этому относитесь? Да, кстати, кто не видел, я выставила маршрут наш на первой страничке anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я только за! даже готова на начало августа, точнее я уже готова YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Надо всё-всё подготовить к отправке : канву (расчерченную), ниточки, иголки, распечатанную схемку, а так же можно пожелания какие то написать к вышивке. Я жду еще анкеты от девочек, и самой еще надо собирать всё anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Надо всё-всё подготовить к отправке : канву (расчерченную), ниточки, иголки, распечатанную схемку Так вот я уже вчера всё сделала, сижу теперь и жду на чемоданах YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Так вот я уже вчера всё сделала, сижу теперь и жду на чемоданах Ну ваще скорость А я никак ,долго думая что делать красить канву или не стоит мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Так вот я уже вчера всё сделала, сижу теперь и жду на чемоданах :-D:-D ну ты молодца У Blogolady канвушка заказана, еще не пришла, но в июле должна прийти))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 угу, и будем считать, что это мальчик, ибо у самок рогов не бывает. Да и на морду водяной козел чуть другой, хоть и схож с антилопой) да и зачем производителю запихивать в схему живность Африки, ради которой придется обыскивать пол интернета?)) Я вот если честно, вообще не пойму при чем тут тигр.... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я только за! даже готова на начало августа, точнее я уже готова вот ты торопыжка))) а я вот к началу августа только домой вернусь и начну готовиться))))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вот ты торопыжка))) а я вот к началу августа только домой вернусь и начну готовиться))))) Да не, я не такая просто пока есть свободное время занималась)))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Да не, я не такая просто пока есть свободное время занималась)))) хах, понятно))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Обратите внимание, там возможно размеры по-разному (если вас не смущают) девочка сидит с ромашками (129 х 112 кр) много вышивается,убираю девочку зимнюю(которая сидит на дереве..так как она не подходит ) вот добавлю еще одну ))) эти журналы я специально вырезала по размерам что б легче расставить по местам... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Обратите внимание, там возможно размеры по-разному (если вас не смущают) девочка сидит с ромашками (129 х 112 кр) много вышивается,убираю девочку зимнюю(которая сидит на дереве..так как она не подходит ) вот добавлю еще одну ))) [ATTACH=CONFIG]115472[/ATTACH] эти журналы я специально вырезала по размерам что б легче расставить по местам... [ATTACH=CONFIG]115471[/ATTACH] Понятно... но Ален все уже разобрали феек, кроме тебя и Zlatowlaska )))) ты же убирать их не будешь (феек)? А разместила хорошо))) Распечатывать как будешь, все на одном листе. или каждая на маленьком листочке? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас