alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Привет!Ятут давно не показывала..некогда выложить Уже вышитый фрагмент ..Кому дальше отправлять?Арвену? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Алена, здорово получилось Спасибо! А отправлять я даже не знаю... выбор большой. наверно можно как планировали изначально - Арвен... Если у нее сейчас нет на руках другого Надо Аню заманить сюда, пусть сверится с табличкой) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Здравствуйте девочки) очень красиво вышло, Ален))) сегодня вечером посмотрю нашу табличку и напишу тут а я скоро думаю за эти выходные довышью Янины цветочки и тоже вам покажу. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Арвен...наверное вышей пожалуйста только подпись...что то муза ко мне на фразу не идет... Оставишь там местечко для небольшой фразы? )) @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Привет!Ятут давно не показывала..некогда выложить Уже вышитый фрагмент ..Кому дальше отправлять?Арвену? [ATTACH=CONFIG]149825[/ATTACH] Ален, отправляй Жене) Я проконсультировалась у Ани, будем мой робин по порядку заранее задуманному пересылать) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Девчоночки, сегодня вечером разберемся что у кого лежит, кто что шьет. Я могу порадовать Янусика, вышила практически всё, август вышила (прилагаю фото) Вышила рамочку с цветами справа, осталась одна рамочка, но цвета этого нету что-то, видать закончился. Я сегодня куплю после работы довышью и покажу её во всей красе. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Анютка, в возвращением! @}->-- На данный момент у меня вот что по Робину) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 У меня ничего нет) Жду когда-нибудь котов и феек.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 у меня тоже нету ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 и у меня ничего нет :( а еще, Яна, ты мне ответ обещала дать 11.11.2014. месяц прошел, а ты все молчишь :( Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ксюшик, умничка. ЗдОрово получается! @}->-- К выходным табличку сделаю. Скорее всего в субботу. А пока скоро выложу фото рамочки Яниной, на следующей неделе думаю отправлю... Надо решить кому. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Аня, а ты разве не последняя была у Яны в робине? :) По-моему уже ей и отправлять. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Аня, а ты разве не последняя была у Яны в робине? :) По-моему уже ей и отправлять. Возможно))) Яна куда-то пропала, не отвечает ни мне, ни Беське. Надеюсь всё нормально, девочки, может кто-то ей писал, общался с ней? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Очень извиняюсь за своё отсутствие! По семейным обстоятельствам у меня вообще нет времени закончить Алёнин робин. Ещё у меня лежит Беськин робин, который я 2 раза отправляла Ксюше и 2 раза благополучно он ко мне возвращался. Прошу заметить, что опять же второй раз мне пришлось заплатить за то чтобы его забрать с почты, в противном случае его бы уничтожили. Я писала об этом, от Ксюши ноль реакции, поэтому он лежит у меня, ей отправлять ещё раз у меня нет никакого желания!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас