alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Красивые маки, сочные)(надеюсь, маки) А про супруга...печально :( неужели ссоры надоели? Или причина поважней? :( а жизнь она устроица, главное надолго на этом не зацикливаться :( Все таки его измена,просто очень сложная история..Лан не будем говорить об этом ( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 YAnusik, ну что? заглядывала в посылку?) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Котик мой почти готов, пару стежков бэкстича осталось. Какую надпись писать? Еще вопрос, кому мне дальше нужно будет его отправить? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Котик мой почти готов, пару стежков бэкстича осталось. Какую надпись писать? Еще вопрос, кому мне дальше нужно будет его отправить? Котик - милаха!!! Спасибо тебе огромное! Надпись я попозже напишу, ок? @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А котиков я еще не шила. а кто еще не шил - не знаю.. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 А котиков я еще не шила. а кто еще не шил - не знаю.. Tahchera кажется еще не шила... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Tahchera кажется еще не шила... я вроде отшивала котиков, так что не ко мне направлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да, Танюшин котик есть, поэтому и спрашиваю. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 В Ксюшином робине по-моему только Настя и осталась))) так что ей) Арвен, там же 6 котиков? Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 я вроде отшивала котиков, так что не ко мне направлять Танюш - сорри )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 В Ксюшином робине по-моему только Настя и осталась))) так что ей) Арвен, там же 6 котиков? Мой шестой evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Мой шестой тогда я права, только Настя и осталась))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Женя, тогда шли мне! Давай я тебе адрес вышлю в личку)) Или будем ждать Аню для окончательного вердикта? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Женя, тогда шли мне! Давай я тебе адрес вышлю в личку)) Или будем ждать Аню для окончательного вердикта? а тут вариантов нет, чтобы окончательный вердикт выносить))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас