alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки мои, я готова мишек отправить Жене (если не против) Я за, конечно жду как всегда , и больше не буду быть упрямой )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Всем адреса поотправила) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Я со вчерашнего дня отправила робин Жене, вот номер остлеживания:16261077543192 мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Алена, отправила тебе заказным письмом ниточки для моего робина, которые там заканчиваются Жди - номер вот:35373069016760 Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Отправила сегодня Алене посылку 10936977012432 Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, привет! Надеюсь, что вы меня не потеряли. В июле лежали с ребенком опять в больнице, поставили нам бронхиальную астму, делаем ингаляции теперь 2 раза в день (4 месяца нужно делать). Сейчас все хорошо. Потом я была в отпуске, вышла на работу, поработала и пошла сама на больничный недавно, 4 диагноза аж написали (ОРВИ, синусит, острый фарингит и еще что-то забыла). Не мой год видимо это. Поотставала во всех играх Но есть и приятная новость. Забрела я как-то в один наш магазинчик рукодельный и о чудо...там продавались нитки Анкор. Нашла схему графику своего котейки, получила больничные и отправилась в магазин. Купила ниточки, так что работа теперь закипит. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Девочки, привет! Надеюсь, что вы меня не потеряли. В июле лежали с ребенком опять в больнице, поставили нам бронхиальную астму, делаем ингаляции теперь 2 раза в день (4 месяца нужно делать). Сейчас все хорошо. Потом я была в отпуске, вышла на работу, поработала и пошла сама на больничный недавно, 4 диагноза аж написали (ОРВИ, синусит, острый фарингит и еще что-то забыла). Не мой год видимо это. Поотставала во всех играх Но есть и приятная новость. Забрела я как-то в один наш магазинчик рукодельный и о чудо...там продавались нитки Анкор. Нашла схему графику своего котейки, получила больничные и отправилась в магазин. Купила ниточки, так что работа теперь закипит. Для многих этот год не самый лучший , но главное что все хорошо))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Алена, ты получила мое письмо с ниточками? По отслежке уже должно быть у тебя Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Алена, ты получила мое письмо с ниточками? По отслежке уже должно быть у тебя Твой робин она точно забрала))) наверное, и ниточки) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 По робину написано на сайте, что вручен, а по ниточкам - только неудачная попытка... хотя уже 4 дня прошло. Надеюсь, не пропадет письмо ) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 По робину написано на сайте, что вручен, а по ниточкам - только неудачная попытка... хотя уже 4 дня прошло. Надеюсь, не пропадет письмо ) да не должно, 2 дня назад она писала, что квитанция у нее, ждет мою посыль, чтобы забрать все Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 А, ну тогда я спокойна Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я сегодня получила ниточки ,и конешно же робин ,все в порядке))) Беська,спасибо за подарок,классный сувернирчик ) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Женя,иди получай, уже у тебя ждет робин)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас