YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А что ж это за зверь такой тогда? )))) Аня, так ты маки отдаешь? вторую себе какую-нибудь берешь? Если да, то больше "двойных" не осталось, остальным по одной картинке Не запутаться бы ... Надо поотмечать все.. Не, это горный пиринейский козёл. Последний Пиренейский козёл умер в 2000 году. Причиной исчезновения этого животного является охота. Позднее учёные пытались вернуть к жизни этот исчезнувший вид с помощью клонирования. В 2009 году учёным удалось выделить из клеток кожи ДНК и осуществить клонирование. К сожалению козлёнок умер вскоре после рождения. YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Бедняга. Сначала решила, что буду все равно считать его антилопой, но раз у него такая печальная история, буду вышивать его козлом. :) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Обрыскала пол интернета, это вроде водяной козел evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Сколько версий то :-D:-D А козленка жалко очень... ( anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Как оставшиеся девочки подойдут мой робин делить (еще Златовласка и Tanchera не отметились и Алена с Аней разбираются с маками) - проследите кто-нибудь, чтобы мне не забыли одну картинку оставить Свободными остались 3, 6, 11 и 12. Всем до завтра! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Обрыскала пол интернета, это вроде водяной козел угу, и будем считать, что это мальчик, ибо у самок рогов не бывает. Да и на морду водяной козел чуть другой, хоть и схож с антилопой) да и зачем производителю запихивать в схему живность Африки, ради которой придется обыскивать пол интернета?)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вот и козлик evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 вот и козлик ЕЕЕЕЕ, я могу доказать, что это не водяной козел на схеме, на схеме хвост виден, как у антилопы, а у козла он короткий))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Во про кого забыли, раз уж это из Африки, енто газель, но на антилопу точно не похожа YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Во про кого забыли, раз уж это из Африки, енто газель, но на антилопу точно не похожа у меня была такая мысль, ток по рогам газель не вписывается)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 не, ну почему не вписывается, на картинке выше это газель, с очень даже приличными рогами YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 не, ну почему не вписывается, на картинке выше это газель, с очень даже приличными рогами да я не придираюсь к размеру))) ток на схеме они сразу в разные стороны растут, а у газели они сначала идут параллельно, а только потом загибаются в разные стороны))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 ааа, ну их же видов много, есть даже с кручёными рогами, так что всё возможно YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я отмечаю всё, сейчас выставлю на первой страничке) Мне конечно тоже понравился июль, и это мой месяц)))) Но могу уступить, раз очень хочется) Пусть Алена мне ответит))) я беру 7 ,если подаришь))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас