alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не угадала))) фейки вроде не отправлялись))) да и видимо не мне поедут, раз мне тигру прислали :( Как же не ожидала Ну вот время пролетело (( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а кому мне Настин робин отправлять? )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А у тебя выбор совсем большой))) Всем, кроме Яны можно. Логичней всего, мне кажется, Беське, наверно? Тогда феек точно Яне надо, наверно. Где же наша Анюта, пусть решит Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а кому мне Настин робин отправлять? )) МНЕ ОТДАЙ! я его жду уже фиг знает скока))) а ты его куда-то отправлять собралась?))) ]:-> а то твой маленький подарочек тоже куда-нибудь отправлю Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Отправила робин Яны Ане вот номер CP610445014KZ Жду ответа от Ани, куда отправлять феек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Отправила робин Яны Ане вот номер CP610445014KZ Жду ответа от Ани, куда отправлять феек? после 7 вечера думаю ответит))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мне мне можно феек отправить))) я их уже давно жду YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ой девочки, простите меня, я вообще с этой работой блин, лень выходить куда то. Отправляй Яне, Танюш, отстреляется с последним робином) Кстати, я зарегистрировалась в контакте. Там меня и проще найти, у меня на телефоне контакт есть, сообщения сразу приходят мгновенно. Вот моя страничка, добавляйте меня, кто там есть))) Анна Лощилина, г. Волгоград) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А я как раз оттуда удалилась недавно Что, на работе сильно загружают? Или просто с непривычки устаешь? Мой Саша тоже щас днюет и ночует на работе.. заказ большой пришел, домой возвращается как лимон выжатый. (( А можно после Яны феек мне? Я их тоже так жду, так жду.. Очень хочется их вышить... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 а где на тканюшке мне вышивать мыфку?))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 нашла....))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Таня,ты уже отправила моих феек? А то тут ничего не слышно (((( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Таня,ты уже отправила моих феек? А то тут ничего не слышно (((( Да, Ален, я все отправила Яне вот номер RR012130609KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Попы львов) Отпуск мужа подходит к концу и время на вышивку появляется) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас