Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Ура! Отправленный мной Янин робин уже в Хабаровске)) А то я уже переживать начала, как на сайт почты не зайду - никаких изменений и последний пункт - что он от меня уехал... )) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Котики на Ксюшеном робине такие миленькие Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Котики на Ксюшеном робине такие миленькие Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Настюш, а быстро то как доехал))) Тьфу-тьфу-тьфу))) Спасибо, Анечка, очень приятно, что за нами смотрят)))) Заходи к нам почаще) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Первым классом они всегда быстро ездят)) я почему-то думала, еще раньше придет, хотя и 10 дней до Хабаровска тоже быстро)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Отправила Тане робин номер RA417286688RU YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и мой котик готов какой же он умилительный.........блиин...Яна...такое чудо получилось! СпасибО! @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 какой же он умилительный.........блиин...Яна...такое чудо получилось! СпасибО! @}->-- Мне самой доставило большое удовольствие вышивать этого милаху)))) YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я в личку написала Жене насчет отправки... она не отвечает ((( мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Я в личку написала Жене насчет отправки... она не отвечает ((( Алён, я написала ей смс, как ты и просила. Как ответит мне, я напишу сюда или тебе в личку. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Нехорошо как-то всё выходит, на носу Новый год, Женя пропала, робин Алёны на руках, еще и Янин должен был ей уже прийти... На смс она мне не ответила. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Девочки,доброе утро!Вчера я ей написала смс-ку , ждала-ждала ))И наконец-то получила ответ от Жени.Сказала что появится скоро на форуме, как обещала, бэк доделает и отправит ))) Ну,надеемся,ждать еще до января.. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дорогие мои девчата, поздравляю вас всех с Новым годом!!! @}->-- Желаю, чтобы в этом году исполнились все ваши мечты и желания, чтобы всегда улыбались и были счастливыми!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Спасибо, дорогая!!! И тебе всего самого лучшего в Новом году!)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас