alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Девочки, есть у кого-нибудь такая схемка? Красивая такая картина.Должно быть у меня есть )Поищу Как ты успела,Аня?! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Красивая такая картина.Должно быть у меня есть )Поищу Как ты успела,Аня?! Я просто в поисковике ввела название картинки и она сразу выдала мне наш сайт :-D:-D Девочки, мне просто интересно, как это будет смотреться, 6 машинок красных и 3 картинки с платьями. и всё на одной картине anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я думаю, что можно на разных полотнах сделать, вроде кто-то из девочек в прошлых робинах так делал. * DONT_KNOW * evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я думаю, что можно на разных полотнах сделать, вроде кто-то из девочек в прошлых робинах так делал. * DONT_KNOW * Я не знаю,я такое не видела, смотри, как тебе хочется. Я тебе если что скинула варианты еще вышивулек. там на всех хватает. посмотри, и решай anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Я думаю, что можно на разных полотнах сделать, вроде кто-то из девочек в прошлых робинах так делал. * DONT_KNOW * Тогда мне зеленое платьице мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Нашла вроде подходящее, но опять же схема нужна. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Нашла вроде подходящее, но опять же схема нужна. Я вышиваю попугая) Девочки все предыдущие картинки мы вышивать не будем (Я про Арвен, ни машинок, ни платья) Выбираем из животных Африки anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Аня, беру твоего второго мишку. alena157 - 9 Besenka - 4 YAnusik - 4,9 Tanchera - 3 Златовласка 14 Lka - 11 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Аня, беру твоего второго мишку. надеюсь он тебе нравится anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а я льва с львицей хочу Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ой сколько картинок, вроде все просмотрела, у Алены выбираю 6 фею!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Звери классные,я тоже животных люблю, тигра хочу ... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 У Арвен я коалу с малышом беру YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Орла хочу!)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас