Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Благодаря мастер классу Аннушки (Countess) я освоила вышивку бисером, вышивала набор для вышивания бисером от Чаривна Мить, "Птички", размер 16*10,5, думаю у меня получилось, теперь буду думать какую бы экону мне вышить бисером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Арамея, мне очень приятно, что мой скромный труд не прошел даром а птички действительно хорошо получились. теперь и за икону можно приниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Ого себе) как красиво!!!!!!!!!!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 спасибо, спасибо я так рада, что вам понравились , а то все спят даже похвастаться не кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Птички великолепны, я в восторге! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Птички чудесные Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Птички милахи, такие чудесные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Милые птички Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Супер птички) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Очень красиво получилось!@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ух как красиво! и ярко так!!! класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Ой девочки захвалили, теперь мне в тройне захотелось вышивать еще и еще бисером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 В садике сказали принести поделку к новому году, вот такую елочку мы сделали с детьми(мама делала, а дети мешались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 В садике сказали принести поделку к новому году, вот такую елочку мы сделали с детьми(мама делала, а дети мешались) [ATTACH=CONFIG]124637[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]124638[/ATTACH] здорова получилось. Мы вчера весь вечер тоже мастерили..завтра тоже понесем поделку. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас