Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 красиво получилось! @}->-- Это рисунок на холсте? Ага на холсте, только не натянута, в следующий раз если надумаю рисовать, то куплю уже натянутую на раму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Начали мы с дочерью одинаковые розочки, только разные цвета, она взяла стразами, я камушками, она сегодня закончила, а я все еще в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Как красиво Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 красивая розочка! а она как на клей сажается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пимпас Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Начали мы с дочерью одинаковые розочки, только разные цвета, она взяла стразами, я камушками, она сегодня закончила, а я все еще в самом начале. [ATTACH=CONFIG]144823[/ATTACH] Красивая работа!!! [sIGPIC][/sIGPIC] "Мелодия Минервы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 красивая розочка! а она как на клей сажается? На самом полотне клейкая основа, стразы крепятся очень крепко, всем рекомендую эту технику(могу помочь с приобретением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mulla Моя тема в СВ Имя: АНюта Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 шикарная роза, я в восторге!!!!! Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Начали мы с дочерью одинаковые розочки, только разные цвета, она взяла стразами, я камушками, она сегодня закончила, а я все еще в самом начале. [ATTACH=CONFIG]144823[/ATTACH] как она сверкает!!!!! Это какая-то волшебная розочка Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 розочки стразами смотрится блестяще! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 готовимся к новому году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 воооот такого красавца и не показала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Арамея, какая милая штучка, это ты сама делала? А рассказать нам как и что забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 воооот такого красавца и не показала так снегурку дед мороз ждал, а ты все покажи да покажи Арамея, какая милая штучка, это ты сама делала? А рассказать нам как и что забыла? Это набочики от "Матренин посад" я выкладывала в покупках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Это набочики от "Матренин посад" я выкладывала в покупках.да, да, я уже у Кати увидела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас