Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки прошу помощи, вышиваю бисером и исколола уже весь палец(подушечку на среднем пальце, правой руки), я когда иголку с низу пропихиваю, она у меня в него и упирается, уже и лейкопластырь пробовала приклеить, он постоянно отваливается. Может у вас есть какие секреты, а иголки для бисера все острые продаются? Смотря конечно где шить, но вот если на канве, то я бисер пришиваю обычной гобеленовой иголкой, самой тоненькой, которой и крестиком вышиваю. Бисеринки без проблем проходят ) Тоже не могу этими мега-тонкими иголками вышивать, кажется, что вот-вот сломаю. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 надо попробовать, а то у меня уже мозоль образовывается на пальце, да и болит он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 я на канве тоже шью обычной иголкой, а вот на атласе только острой.... я если долго шью то палец тоже болит, я купила резиновые наперстки - не очень удобно, но когда болит одеваю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Походила по магазинам, хотела простой наперсток купить, но продавцы отвечают одно и тоже, что спроса на них нет и они их больше не заказывают, а про резиновые я даже и не слышала, буду искать. Порылась в интернете и нашла кучу полезных наперстков, вот например и самоклеющие подушки Сходила и купила наперсток, но он больше какой то капроновый, чем резиновый, вечером попробую, вдруг понравится, Катя спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 как писала выше я купила наперсток силиконовый, маленько его подделала для себя, стало удобнее, но палец в нем сильно потеет, что доставляет неудобства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2014 Отчитаюсь перед отпуском маленько: двигаются мои цветочки из бисера, набор достался очень плохой, я уже смирилась, что бисер разный, так его еще и не хватает, приходится заменять, но все равно результат мне нравится Доделала собаку, сфотографировать нормально так и не смогла, приеду из отпуска, куплю рамочку и повешу ее в коридор Еще похвастаюсь дочь(15 лет) на трудах проходят валяние и вот результат На сегодня продвижение больше нет и я с дочками улетела отдыхать(мужики остались дома), вернусь 25 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 букет и собачка сипотичненькие доченька молодец, сама хочу валяние попробовать, пряжа лежит, а руки не доходят хорошего отпуска@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Наташа, ну и как вам валяние? Так хочется самой смастерить этих миленьких зверушек, но все не как не соберусь. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Наташа, ну и как вам валяние? Так хочется самой смастерить этих миленьких зверушек, но все не как не соберусь. я сама не валяю, а вот дочери очень понравилось, из ничего получается красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Сегодня я получила посылку от Натальи (Fata Mariani), сколько всего полезного подарила мне Наталья, в мешочке который Наталья вышила сама , лежали полезные для здоровья вещи: зубная паста для отбеливание зубов роликовый бальзам от головной боли, от простуды мыло в виде слоника бальзам от укусов насекомых (как раз вовремя) , магнит , зеркало двухстороннее я коллекционирую монетки и Наталья прислала мне монетки Тайланда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 крутотень какая*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ух, сколько всяких заморских штучек!!! Мешочек миленький!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Клёвые работы, собачка из камушков милашка, уже доделана)) А содержание мешочка тоже суперское)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Как-то на пляже увидела женщину, которая зверюшку валяла.... валяет себе, валяет...и бац фигурка вырисовывается.... ятогда подумала, что это тяжелый труд, да еще не у каждого фантазии хватает... а тут в школе детям на трудах преподают. Раз уж подросток смог освоить валяние, значит надо и нам, теткам учиться) Доче респект Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас