Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Разметку делаю простым ТВЁРДЫМ карандашом. Мягкий выделяется сквозь светлые цвета. а не боишься, что простой карандаш не отстирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Красота неземная! Цвета восхитительные!! @}->-- Только вот с карандашиком аккуратно! Я тоже одну картину размечала карандашом, как я не стирала готовую работу, отстиралось чуть-чуть, даже если не присматриваться все равно видно( Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Степлером чисто по-мужски.Быстро и замарачиваться не надо. Да и станку ничего не будет, пока я соберусь отцепить года 2 пройдёт. Разметку делаю простым ТВЁРДЫМ карандашом. Мягкий выделяется сквозь светлые цвета. А мне тоже нравится разметку карандашом делать, за исключением серьезных работ, где используются светлые нитки, или же где фон не полностью зашивается. Вот тогда заставляю себя нитками размечать. А так - карандаш мой верный друг (пока нормально отстирывается, главное - сильно не нажимать, а так, чтоб только различимо было, да и если работа большая - можно по частям размечать). Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 а не боишься, что простой карандаш не отстирается? Нет не боюсь. На собачках карандашом размечал - всё прекрасно. В отшитых Единорогах пока не замечаю карандашных косяков. Карандаш твёрдый - мне порой приходится нажимать с усилием, чтобы было хорошо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 А вот и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 с нетерпением жду появления единорогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Ура, ура!! Скоро появиться чуть-чуть замка! А там и до единорогов недалеко! Очень здорово! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Класс,это сколько же терпения надо,но оно того стоит. Ждём продолжения! Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Процессик супер))) Такой нереальный размер картины...цвета... Ждём продолжения Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Какая трудоемкая работа. я все никак не устаю удивлятся) Выходит очень красиво) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Восхищаюсь трудолюбием, для меня - это подвиг за такой процесс взяться@}->-- Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем привет!!! И что же у нас тут показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Женя, а напомни размер работы в крестиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Как чудесно, вот и первая башенка замка показалась! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас