ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Женя,вы молодец))работы просто глаз не оторвать:) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирма Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Понравились и ваши единороги, и натюрморт с цветами и ягодками. Мельком ознакомилась с комментариями по поводу прогона схемы через программу и использования блэндов. Не бойтесь ими пользоваться. К примеру, многие картины ГК состоят преимущественно из них. Эффект получается потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Понравились и ваши единороги, и натюрморт с цветами и ягодками. Мельком ознакомилась с комментариями по поводу прогона схемы через программу и использования блэндов. Не бойтесь ими пользоваться. К примеру, многие картины ГК состоят преимущественно из них. Эффект получается потрясающий. Страшновато конечно, особенно когда не знаешь что получится в итоге. Но эксперимент есть эксперимент. Посмотрим, что выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Всё больше, и больше, и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Мне нравится все больше и больше то.что выходит) Эффект объемности у изображения как в 3Д моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 титанический труд.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Всем привет!!! Готов очередной кусочек 4-го листа. После трёхнедельного отсутствия я всё таки спешу вас порадовать @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Очень красивые единороги Буду с удовольствием наблюдать за процессом! Удачи в создании такого шедевра! Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 11 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Всем привет!!! Готов 4-й лист схемы. Кажется уже показались горы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет!!! Готов 4-й лист схемы. Кажется уже показались горы. [ATTACH=CONFIG]122683[/ATTACH] Женя, очень здорово получается. С удовольствием слежу за продвижением. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 jons231980, а ты что, канву к станку степлером прибиваешь? А от этого станок не портиться? А разметку на канве чем делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 супер! Вот же титаническое терпение! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет!!! Готов 4-й лист схемы. Кажется уже показались горы. [ATTACH=CONFIG]122683[/ATTACH] Красота!!! Женя, легких крестиков и терпения тебе. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 jons231980, а ты что, канву к станку степлером прибиваешь? А от этого станок не портиться? А разметку на канве чем делаешь? Степлером чисто по-мужски.Быстро и замарачиваться не надо. Да и станку ничего не будет, пока я соберусь отцепить года 2 пройдёт. Разметку делаю простым ТВЁРДЫМ карандашом. Мягкий выделяется сквозь светлые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас