Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 jons231980, я делаю приблизательно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Не знала, что метод со свисающими нитками называется меодом парковки)) Я подушечку вышивала методом парковки)) А на схеме тоже отмечаю и закрашиваю, так вероятность ошибиться уменьшается во много-много раз) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 jons231980 ,приветик! Очень понравились твои собачки. Я бы никогда не додумалась,что это прогон. Что касается единорогов,то начало интригующее,буду следить за продолжением процесса. Лёгких крестиков Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 А я не буду удивляться, что вы у нас вышивальный мужчина У меня папа всегда вышивал, я привыкла Тоже всегда на большие картины сразу тянулся, может это особенность мужского взгляда на вышивку? Собаки получились отлично! Тем более как для первой работы, да еще и прогона - я как-то попыталась схему сделать из понравившейся картинки - ужаснулась и пока вышиваю по готовым схемам. Но вот ваши единороги и картины с цветами очень уж вдохновляют попробовать все-таки сделать схему... Легких крестиков и с удовольствием буду наблюдать за процессом. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сейчас я потихоньку делаю (только по выходным) схему вот по этой картинке Елена Самарская "Натюрморт с синичкой" Прогон через ПМ. Схему тщательно корректирую - будет убрано 95% одиночек, вношу бленды, первоначальное количество цветов 90( не считая блендов), палитра Гамма, 478*322 крестика. Полукрест. Принимаю заявки от всех кто рискнёт вышить такую картину. Я её буду вышивать после Единорогов. Хочу попробовать на равномерке Линда27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Евгений,красота какая!!! Я бы такую попробовала бы вышить,да боюсь смелости не хватит. А на равномерке так вообще... Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Какой натюрморт красивый! Такие переходы цвета нежные... Если успею дошить свои процессы до того, как будет готова схема - пожалуй, тоже рискну попробовать и замахнуться на такой размер - таких больших картин еще не шила Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Это уже будет не прогон, раз вы ее обрабатываете,это уже будет полномасштабная авторская схема.Очень красивый букет, я тоже хочу его вышить) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А вот и я со своим очередным кусочком. Я сам всё больше и больше в восторге от сочетания цветов, да и вообще от того, что получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А вот и я со своим очередным кусочком. Я сам всё больше и больше в восторге от сочетания цветов, да и вообще от того, что получается. [ATTACH=CONFIG]117406[/ATTACH] Какая красота) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyluna Моя тема в СВ Имя: Elena Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 А вот и я со своим очередным кусочком. Я сам всё больше и больше в восторге от сочетания цветов, да и вообще от того, что получается. [ATTACH=CONFIG]117406[/ATTACH] Вау,супер. Цвета и правда отличные. Мои процессики mihaels@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Потрясающе....сколько же терпения....работа просто шедевральная Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет!!! Ловите очередное продолжение. Закончил 3-ий лист схемы, а их 36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а их 36 ничего, одолеешь. У нас тут одна девочка два года свою работу шила.... и дошила вот, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас