Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 =-OКласс! Мне нравится! Триптих картинка яркая,мне такое очень нравится! А планы у нас ,наверно,у всех - лет на 100! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Красивый очень.Вот бы посмотреть его отшитым) Эх... красота выйдет моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 jons231980, сори, не хочу добавлять деготь в мед, но... пока я вижу только саму картинку, разбитую на пять частей. Схемы еще нет? Мне бы очень хотелось увидеть скрин единорогов. Можно организвать? У меня опыт не очень большой. Только одна схема по картине Томаса Кинкейда и отшив по ней. Но мне пришлось схему дорабатывать, прорисовывать детали и контуры. Я с ней воевала более двух месяцев, прежде чем решилась на отшив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Скрин Единорогов из программы Pattern_Maker_V4.0.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 jons231980, а какой размер работы в крестиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 jons231980, а какой размер работы в крестиках? 637*431 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 637*431 крестиков внушительная... желаю ровных крестиков. Не забывайте радовать нас демонстрацией процесса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Да-да, ждём продолжения отшива!! *BRAVO**BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Мужчина творящий такие шедевры, поистине, в нынешнее время просто чудо!*THUMBS UP* С большим интересом буду наблюдать за вашими процессами. Удачи, побольше свободного времени и ровных крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 КАК ПРИЯТНО, ЧТО МОЮ ТЕМУ ПОСЕЩАЮТ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ВЫШИВАЛЬЩИЦ, И НЕ ПРОСТО СМОТРЯТ, А ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ И ОДАРИВАЮТ ОБОДРЯЮЩЕМ СЛОВОМ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА. ПОСТАРАЮСЬ СООТВЕТСТВОВАТЬ И ДАЛЬШЕ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Вы - рукодельный?! Такая редкость...Удивительно,поздравляю с открытием темки@}->-- Картины ваши очень интересные и необычныеТриптих потрясающий)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Женя, я скажу вам по секрету, такой прием - это фишка нашего форума Но и вы заглядывайте не только в свою тему, но темы наших девочек просматривайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Здравствуйте, ценительницы моих ковырялочек. Второй лист схемы готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Очень красиво выходит за какой срок вышили этот листик? моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас