Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 у меня тоже перетираются(( Я узелком в начале тоже пробовала, но у Эстэ, особенно там где сплошь одиночки узелки превращаются в такую муть, которую проколоть невозможно( Я вот пока креплю протяжками с поворотом рамы, но бывают петиты, которые "разбалтываются" чтоли, пока не получается у меня фотку на комп сбросить что-то, но их и не подтянуть никак и они кривые какие-то, хотя когда я их укладываю ровненько все... предполагаю что когда на изнанке делаю протяжки уже под вышитым как-то их это тревожит, способ борьбы не придумала еще( но точно знаю одно, больше на такой сетке шить не стану ни за какие коврижки. Нет, не так, эстэ и подобные не стану, потому как там где кол-во цветов на 100 петитов вменеямое, все очень даже хорошо, но там где из 100 30+ это пытка, ну для меня так;) Юля)))) на эмоциях я главное-то запамятовала отметить, я за тобой слежу;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Оля, да, согласна. У меня немного цветов, но иногда тоже скапливается огромное количество узелков и хвостиков в одном месте (я креплю на лице) Просто джунгли какие-то. А уж если посмотреть ЭстЭ - то, да такие заросли будут в каждом квадрате. Тогда просто печалька( P.S. Мне даже нравится, что ты следишь за мной))) *мечтательно* я, наверно, извращенка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 а я всегда хвостики прячу на лице, клик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Так я когда станок купила, стала думать, как вышивать не вращая раму. И как раз твой способ изучала)) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Юлечка, какой шикарный процесс! Luca-S просто изумителен! Буду с интересом наблюдать процесс :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Анюта, спасибо)@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 у меня продвижение, которым я очень хочу похвастаться)) 2/3 мельницы готовы. получается значительно светлее, чем на фото с обложки. И это меня очень радует. Т.к. там картинка очень темная. вот она моя мельничка, топлю печку, пеку плюшки, грею чайник Жду всех в гости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Жду всех в гости))))) Ном-ном,я первая за плюшками)) картина и сейчас уже выглядит так,будто "надевай рамку да полезай на стенку", как законченная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Элиночка, спасибо! да, получается неплохо)) Только домик без крыши, а так да - заходи и живи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 у меня продвижение, которым я очень хочу похвастаться)) 2/3 мельницы готовы. получается значительно светлее, чем на фото с обложки. И это меня очень радует. Т.к. там картинка очень темная. вот она моя мельничка, топлю печку, пеку плюшки, грею чайник Жду всех в гости))))) Юля супер!!!! Умница! @}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 у меня продвижение, которым я очень хочу похвастаться)) 2/3 мельницы готовы. получается значительно светлее, чем на фото с обложки. И это меня очень радует. Т.к. там картинка очень темная. вот она моя мельничка, топлю печку, пеку плюшки, грею чайник Жду всех в гости))))) Юля, классная мельничка получается!!! Очень живописная и живая картинка, так и слышится шум воды)) Пеки, пеки плюшки! Мы сегодня как раз Тверь проезжали, заплутали там немного) В субботу обратно поедем - заскочим чайку попить))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Юля супер!!!! Умница! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Настя, спасибо)))) Ты одна из преданнейших моих посетительниц Пеки, пеки плюшки! Мы сегодня как раз Тверь проезжали, заплутали там немного) В субботу обратно поедем - заскочим чайку попить))) Ой, Галя, насмешила:-D В наших 5-ти домах. А чайку - это пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Ой, Галя, насмешила:-D В наших 5-ти домах. А чайку - это пожалуйста! Не возводи напраслину , Тверь большой город. Давно не была в Твери, соскучилась @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Юля, красота красивенная... Такая свежесть... Нам бы в Киев немножко прохлады от твоей речушки)))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас