Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Красивая фея получается, она мне самой очень нравится, но вышивать я её пока не собираюсь. Лёгких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Просто красавица Мария какая ты молодец! так много прибавилось! Ого сколько добавилось, красота*THUMBS UP*@}->-- Красивая фея получается, она мне самой очень нравится, но вышивать я её пока не собираюсь. Лёгких крестиков. большое всем спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Не знала куда пристроить остатки ниточек от маминой шали. Позавчера села и отдалась на волю вдохновения. В итоге за 2 вечера связала себе жилеточку Примерив в первый раз , еще в процессе вязки, я почему-то сразу в нее влюбилась, хотя ничего особенного и запредельного в ней нет Ну и приготовилась сегодня к новому процессу: Почему-то опять в последнее время не могу вышивать, к крючку тянет с невообразимой силой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мария, ничего себе скорость Хорошая жилеточка ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Marunia, симпатичная вещичка получилась А что теперь будешь вязать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Marunia, симпатичная вещичка получилась А что теперь будешь вязать? спасибо@}->-- Из изумрудной получится майка на лето (уже начала немного), из голубой - пляжная туника для подруги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Симпатичный топик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Привет всем! давно уже не могу отчет выложить Отчет давнишний, сейчас уже почти вышиты волосы Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Еще получила сегодня благодарность, мелочь, а приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Поздравляю с благодарностью) А фейка у тебя великолепная, это Алиса да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Marunia, мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Поздравляю с благодарностью) А фейка у тебя великолепная, это Алиса да? Спасибо, да это Алиса Marunia, мои поздравления Спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Надеюсь, это предпоследний отчет по фее,так как в следующий раз планирую выложить фото готовой работы) осталось вышить самую нудятину) Было и стало: Разница на фото ровно в месяц) хотя я была на сессии, и мне было не до нее З.Ы. ивиняюсь, перемятая вся и ракурс неудачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Надеюсь, это предпоследний отчет по фее,так как в следующий раз планирую выложить фото готовой работы) осталось вышить самую нудятину) Было и стало: [ATTACH=CONFIG]163875[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]163876[/ATTACH] Вот это продвижение!!! Осталось совсем чуть-чуть! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас