Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Маша, я нашла журнал. Называется журнал "МИР ЖЕНЩИНЫ" 1994 год выпуск 7. Фото хорошего не получилось, поэтому нашла в интернете фото Машенька пересмотрела весь журнал. Не нашла схемы.Хотя фото шали на первой странице. Мне в голову не пришло, что там внутри нет схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Люся, какую красоту ты нашла. Просто супер Машенька, фея очень нежная, большое продвижение. Вот что значит - захотеть, сразу результат есть @}->-- А шаль получается красивая. Ты большая молодец. спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 а меня посетило вчера вдохновение. Замахнулась в этот раз не просто на митенки, а на целый комплект: сумка, митенки и повязка на голову. Руки горят, так хочу связать Вчера ближе к ночи уже были готовы митенки, повязка и половина сумки, жаль сегодня некогда было, уже бы закончила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 какие ниточки фиолетовые симпатичные. просто прелесть)))@}->-- очень красивые работы))) для меня вязка это волшебство))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Всех со светлым праздником Пасхи!@}->-- Я вчера наконец-то доделала комплект. В общей сложности на него ушло 2 вечера (около 6 часов работы) и один моточек ниток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Мария, очень красивый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Да. комплект замечательный@}->-- Ровных тебе рядочков, Машенька)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Мария, очень красивый комплект. Да. комплект замечательный@}->-- Ровных тебе рядочков, Машенька)) Спасибо большое, девочки@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Цвет превосходный. Комплект чудесный получился. @}->-- И тебя с праздником! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Цвет превосходный. Комплект чудесный получился. @}->-- И тебя с праздником! Спасибо, Анечка@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Теперь у нас есть крылья Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Просто красавица моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Мария какая ты молодец! так много прибавилось! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Ого сколько добавилось, красота*THUMBS UP*@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас