Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Можно конечно.Как только журнал будет у меня в руках. Сразу всем покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Не удержалась и начала вязать себе шаль увидела в интернете модель в которую просто влюбилась Шаль "Грозди винограда": Собралась с духом и за часик положила начало: Только вот ягодки у меня не так плотно друг к другу... буду дальше по-другому их вязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Маша, какая красота получается!!! И цвет такой подходящий Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 А какой номер крючка у тебя? Да, ягодки надо плотнее, а то они немного не похожи пока на ягодки А так классно - и цвет красивый Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Продолжение феи, до этого последний раз брала ее в руки в ноябре прошлого года....и вот что нашила за несколько дней Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 А какой номер крючка у тебя? Да, ягодки надо плотнее, а то они немного не похожи пока на ягодки А так классно - и цвет красивый крючком номер 4 вяжу, пряжа толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мария, зашла вчера к маме, пересмотрела все журналы не нашла пока. Завтра, послезавтра найду в кладовке они в коробочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мария, зашла вчера к маме, пересмотрела все журналы не нашла пока. Завтра, послезавтра найду в кладовке они в коробочке. а название и номер не помнишь? я могла бы и в интернете поискать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мария, я его найду, это точно я его недавно в руках держала. А как называется точно не помню это 1990 год примерно. Зато нашла вот такую красоту, думаю тебе понравится. На сайте увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Фейка подросла, очень красивый , волшебный дизайн) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Мария, я его найду, это точно я его недавно в руках держала. А как называется точно не помню это 1990 год примерно. Зато нашла вот такую красоту, думаю тебе понравится. На сайте увидела. [ATTACH=CONFIG]159418[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]159419[/ATTACH] вот это работа так работа шикарно! Фейка подросла, очень красивый , волшебный дизайн) спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Класс, вязание такое красиве, цвет приятный - мой любимый)) И барышня продвигается Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Класс, вязание такое красиве, цвет приятный - мой любимый)) И барышня продвигается спасибо@}->-- цвет тоже мой любимый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Люся, какую красоту ты нашла. Просто супер Машенька, фея очень нежная, большое продвижение. Вот что значит - захотеть, сразу результат есть @}->-- А шаль получается красивая. Ты большая молодец. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас