Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Очень красивая шаль!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Маша, сколько я у тебя тут не видела, кошачий семплер очень нежный, это риолис? на шерсть очень похоже... Фея очень красивая, как она там поживает? Тортик очеееень вкусный. А что там еще не дошила его? Что-то будет интересное? Ангел оформился классно, волшебно так смотрится. Эльф такой мужественный, рама светлого оттенка очень идет. Ну а твои вязания выше всяких похвал. Митенки все чудесные, шаль очень красивая (и маму порадовала, и заказов понабрала) Спасибо большое@}->-- Сэмплер это по-моему французский дизайн, название фирмы не помню. Вышивала просто нитками гамма по схеме из инета Тортик пока ждет своего часа - с канвой не получилось тогда, а теперь просто нет средств Может потом оформлю просто в рамку. Фею ковыряю по-тихоньку, когда время есть, скоро наверно отчитываться буду А заказы я не брала... некогда пока... да и себе надо теперь связать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Какие коллеги хорошие, мне бы таких,как рынок сбыта Я две такие же связала дочкам,но им не нужно , вот, теперь лежат... жалко очень... может стесняются носить? а то я например не раз слышала такое мнение, что шаль - это сугубо атрибут бабушек-старушек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Спасибо большое@}->-- Сэмплер это по-моему французский дизайн, название фирмы не помню. Вышивала просто нитками гамма по схеме из инета Тортик пока ждет своего часа - с канвой не получилось тогда, а теперь просто нет средств Может потом оформлю просто в рамку. Фею ковыряю по-тихоньку, когда время есть, скоро наверно отчитываться буду А заказы я не брала... некогда пока... да и себе надо теперь связать А в тортике только оформление осталось? Буду ждать фейку. Себе это точно, мама то забрала anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Красивая шаль! Так вяжи, лишняя копеечка не бывает лишней Или времени нет?)) спасибо@}->-- да, как раз таки времени нет... в июне сессия, готовиться надо... блин, я постоянно повторяю "скоро сессия"... живу от сессии до сессии Очень красивая шаль!! спасибо@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А в тортике только оформление осталось? Буду ждать фейку. Себе это точно, мама то забрала Да, только оформить... по началу планировала сделать что-то вроде панно с кармашками на кухну. Теперь мечтаю хотя бы о рамочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 блин, я постоянно повторяю "скоро сессия"... живу от сессии до сессии спасибо@}->-- "От сессии до сессии живут студенты весело")) много сессий осталось еще? А мне нравятся шали - такие уютные и совсем не старушечьи. Наоборот - очень женственные и красивые)) У меня одна есть, от мамы привезла, а еще лежит пряжа на другую, но себе почему-то никак не получается что-нибудь связать - только другим)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Шаль очень красивая *BRAVO* а сколько по времени такую вязать? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Шаль очень красивая получилась! Маша просто молодец!! Я бы на работе в такой бы посидела.. правда у нас жара всегда.. хотя осенью пока не включат отопление холодно.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 "От сессии до сессии живут студенты весело")) много сессий осталось еще? А мне нравятся шали - такие уютные и совсем не старушечьи. Наоборот - очень женственные и красивые)) У меня одна есть, от мамы привезла, а еще лежит пряжа на другую, но себе почему-то никак не получается что-нибудь связать - только другим)) Много У меня тоже так... все рукоделки, котрые вяжу даже себе, достаются кому-то другому Шаль очень красивая *BRAVO* а сколько по времени такую вязать? где-то за 5-6 вечеров, но вязала не каждый день и ушло 1,5 недели Шаль очень красивая получилась! Маша просто молодец!! Я бы на работе в такой бы посидела.. правда у нас жара всегда.. хотя осенью пока не включат отопление холодно.. Спасибо@}->-- так вот, можно на осень связать, хоть чуть чуть, но походить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мария, очень красивая шаль. Цвет красивый и рисунок.У меня есть целый журнал посвященный вязке шали, так там даже в виде рисунка хвоста павлина есть. Мне мама вязала шаль синего цвета очень тепло в ней. Приехали в гости родственники и заказы посыпались как из рога изобилия. А митенки, это полный Восторг.Никогда не видела таких произведений искусства.Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мария, очень красивая шаль. Цвет красивый и рисунок.У меня есть целый журнал посвященный вязке шали, так там даже в виде рисунка хвоста павлина есть. Мне мама вязала шаль синего цвета очень тепло в ней. Приехали в гости родственники и заказы посыпались как из рога изобилия. А митенки, это полный Восторг.Никогда не видела таких произведений искусства.Красота. Спасибо большое@}->-- а можно журнальчик поклянчить? а то я сегодня уже пряжу для своей шали купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Мария, журнал у моей мамы. Если сегодня вечером я его заберу, то фото скину обязательно. Понравится сюжет можно будет отсканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ой, и мне, и мне, можно? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас