Перейти к публикации

Мои процессики

Marunia

Рекомендованные сообщения

Всем привет! По всем уже соскучилась, а появиться так и нет времени(( Уже около месяца не вышивала, нагрузили меня работой по полной. Веду уроки, кружки, мотаюсь на фгосовские курсы, на носу сессия... сроки горят, по ночам почти не сплю, уже валюсь с ног*WALL* посмотрела на ваши работы, и плакать захотелось... ну не могу я без иголочки жить, а времени нет(

Ну и решила отчитаться по фее, то что нацарапалось до начала всего этого безумия... мало конечно, но хоть что-то есть показать.

было SAM_3922.jpg стало IMG_20141026_113341.jpg

Извиняюсь за качество, фотала на телефон и второпях. Скоро еще и ниточки придут на две планируемые работы... в общем, полный абзац... когда опятьпоявлюсь - не знаю, надеюсь скоро*THUMBS UP*

03CIOOqc060JLQvNC10YHRgtC1INGD0LbQtQ.gif

• 3 недели спустя...

Наконец-то хвастаюсь законченным сэмплером...позже попробую сфотать на другом фоне и при другом освещении:-) дошили буквально вчера)

SAM_3967.jpg SAM_3969.jpg

• 2 недели спустя...

И вот только спустя год я смогла оформить своего ангела))

Без стекла: Со стеклом:

SAM_4036.jpg SAM_4044.jpg

Сама рама:

SAM_4051.JPG

• 2 недели спустя...

не удержалась и начала:-) хоть канву и размер бисера брала по ключу, но что-то меня терзают смутные сомнения : такое ощущение, что бисер большой:-X

SAM_4218.jpg

• 1 месяц спустя...

Всех с Новым Годом@}->--@}->-- все реже появляюсь в теме, но все таки появляюсь, и то радует:-)

Red моя продвинулась, но фото как-то лень делать:-[ а вообще мне и вышивать было лень, поэтому я училась вязать спицами. Небольшие успехи, ну и собственно первые работы : митенки на подарок одной девочке и любимой подруге:-*

Обозвала я эти митенки тюльпанами за форму, что похожее есть, особенно когда еще вяжешь их и палец не сшит)) Фон прошу не судить, другого нетO:-)

Новая папка.jpg

Новая папка1.jpg

А сейчас вяжу шарфик интересным способом, пока даже половины нет:-)

SAM_4325.JPGSAM_4326.JPG

• 2 месяца спустя...

Всем добра!:-) Начинаю немного возвращаться)

Оформила эльфа от murmurka. Вставила его в рамку, а оказалось, что канвы немного меньше. Подумала я и решила вставить ленточку. Но похоже буду перетягивать - через пару дней небольшая волна на канве пошла, вид портит)

Еще и в кадр попала моя моя моднявая причесочка "чупакабра - хит сезона":-D

SAM_4382.jpg

На 8 марта делала подарок младшей сестренке моей подруги (о как!) - митенки-совушки. Вчера узнала грустную историю... вернулся ребенок из садика весь зареваный... оказалось митенки в садике потерла. Сказала, пусть не расстраивается, если в коробке с потеряшками не найдет, то ей новые свяжу:-) Жалко, конечно, что потеряла, но не пожалею никакого времени, чтоб еще одни связать:-D Все таки приятно, когда твоя самоделка становится чьей-то любимой вещью)

Фото в процессе, готова одна митенка:

IMG_20150302_172708.jpg

Тем же вечером, освещение ужасное:

IMG_20150302_204132.jpg

На лапках егозы:

SAM_4334.jpg

P.S. Связала шаль, но забыла сфотать и утащила на работу... в понедельник сфотаю

Моя тема в СВ

Замечательная темка, с удовольствием забегаю на огонек. А от митенок я просто в восторге *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* - очень чудные вещицы получаются! У меня вопрос - идеи для них сама придумываешь или есть ресурсы, которыми вдохновляешься?

Смотрите какие люди тут ходят ))) возвращаться - это дело хорошее и общественно-полезное)) и митенки симпатюльки :-) после переезда уже оправилась?))

Замечательная темка, с удовольствием забегаю на огонек. А от митенок я просто в восторге *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE* - очень чудные вещицы получаются! У меня вопрос - идеи для них сама придумываешь или есть ресурсы, которыми вдохновляешься?

Спасибо большое@}->--

К сожалению вдохновение приходит ко мне редко и не приносит ничего гениального, поэтому спасаюсь интернетом. Беру с разных сайтов - где-то с описаниями, где-то без:-) В данном случае вязала по МК, поняла принцип и теперь хочу реализовать свою идею:-)

Моя тема в СВ

А можно ссылочку на МК? :-[ Очень понравились черно-красные и предчувствие есть, что свяжи я такие себе, дочка тоже захочет чего-нить эдакого *JOKINGLY*

Смотрите какие люди тут ходят ))) возвращаться - это дело хорошее и общественно-полезное)) и митенки симпатюльки :-) после переезда уже оправилась?))

Спасибо@}->--

Да как сказать... уже 2 месяца тут живем. Думала рукоделием вплотную займусь, но тут атмосфера такая... тоскливо-ленивая. Ничего не хочется, приходится пинком себя заставлять что-то делать. Может одиночество давит, 90% времени я тут одна:-(

А можно ссылочку на МК? :-[ Очень понравились черно-красные и предчувствие есть, что свяжи я такие себе, дочка тоже захочет чего-нить эдакого *JOKINGLY*

ой, я думала о митенках-совах речь:-D "тюльпаны" я вязала сама, вдохновлялась этой картинкой:

8wb8I_LLlf0.jpg

К ним по-моему есть мк, но платный. Но там все просто, на пальцах объясню: толстой пряжей вяжем резинку по ширине и длине запястья, потом обвязываем крючком (например я брала узор ракушки). Тонкой пряжей на спицах вяжем полотно (не знаю как правильно называется, я в спицах не профи, в общем чередуем 1р лицевых, 1р изнаночных). Пришиваем тонкое полотно , на этом все:-)

Могу поделится парой фоток из процесса для наглядности)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...