Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ох, какие волосы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Чудная нимфа...@}->-- все хотела спросить у вышивающих на пяльцах... если пяльца ложатся на уже вышитый крестик, то крестик же приминается. Т.е. на вышивке остается след от пялец. А как же потом выровнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 хорошие продвижения,фея очень красивая!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 После стирки все выравнивается и полотно ровное остается Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 очень хорошее продвижение, и осталось совсем чуть-чуть Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Спасибо всем большое@}->--@}->--@}->-- Чудная нимфа...@}->-- все хотела спросить у вышивающих на пяльцах... если пяльца ложатся на уже вышитый крестик, то крестик же приминается. Т.е. на вышивке остается след от пялец. А как же потом выровнять? После стирки и глажки не остается и следа. Я и в процессе иногда на сухую глажу и залом почти не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вышивала одну фею, и в итоге решила отдохнуть от нее...с помощью другой феи) "Крылышки" по схеме замечательной Tatami (Натальи Митюшиной) канва 16, 129*97 крестиков, 31 цвет, бленды Уже отобрали в качестве подарка Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Вышивала одну фею, и в итоге решила отдохнуть от нее...с помощью другой феи Какая она милая! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Доброго всем дня! Эх, сколько лет, сколько зим. Сюда вернуться - как в дом родителей: вроде и отвык, а все знакомое и родное Меня тут наверное с последнего посещения 1-1,5 года не было. Как время то летит. За это время пережила второй переезд ( в соседний подъезд), переборола творческий кризис и превратила рукоделие в свою работу Вот такие вот дела) Ну и заодно розовым эльфом хвастану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Marunia, привет. Всегда так радостно, что нас помнят и к нам возвращаются... @}->-- Очень миленький эльфик... Теперь давай рассказывай подробнее: что за кризис? в чем заключается теперь твоя работа? что успела сотворить за полтора года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 И я присоединяюсь к вопросам Аннушки)@}->-- Мария, работки у вас мастерские, так что рискну предположить, что вы будете учить рукоделию других, заодно и проявлять свою творческую жилку. Так? Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Marunia, привет. Всегда так радостно, что нас помнят и к нам возвращаются... @}->-- Очень миленький эльфик... Теперь давай рассказывай подробнее: что за кризис? в чем заключается теперь твоя работа? что успела сотворить за полтора года? И я присоединяюсь к вопросам Аннушки)@}->-- Мария, работки у вас мастерские, так что рискну предположить, что вы будете учить рукоделию других, заодно и проявлять свою творческую жилку. Так? Хотелось бы вернуться на-совсем ( в доброе компании рукодельничать интереснее), но время праздного шатания в интернете у меня сократилось. Кризис из-за работы приключился, слишком много нервов и здоровья убила у школьной доски. И перестала вообще чем-то заниматься (рукоделием), напала апатия, а рукоделие - наркотик, нам без "иглы" никак Не хотелось мне так жить, хотелось изменить все. Вот тогда и поставила цель - превратить любимое дело в любимую работу. Сейчас я создаю схемы вышивки, но продаю не отечественным рукодельницам, а на зарубежное (небезызвестном) сайте. Это мой основной источник дохода уже 1,5 года. И я наконец-то счастлива Но и на этом не собираюсь останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Marunia, очень интересно, а где можно посмотреть твои схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Ага и мне ооччень интересно. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас