шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 В растройстве от потери ниток я его убрала в дальний шкаф. Вот свадебную вышивку доделаю. буду домик доставать, тогда и Krafts сфотографирую. Там лошадка, правда в зачаточном состоянии. Будет вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 шелестенок, приколдьная лошадка особенно при увеличении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 За белочку медаль можно давать, это ж такая маленькая и такую работу вышила! Очень понравилась метрика и не удержалась и тоже нажала на лошадку посмеялась от души форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, а что с лошадкой при увеличении? У меня появляется изображение, примерно в 2 раза больше, чем в самом сообщении. Но я и не хотела вставлять большую, это просто картинка, а не вышивка, чего ее разглядывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Девочки, а что с лошадкой при увеличении? У меня появляется изображение, примерно в 2 раза больше, чем в самом сообщении. Но я и не хотела вставлять большую, это просто картинка, а не вышивка, чего ее разглядывать? У меня при увеличении получается анимашка вполне нормальная по размеру Красиво! Вот бы и твоя вышивка получилась такая же пышущая глазами и огнём из ноздрей (анимированная) Было бы ЧУДО!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня тоже, как в сказке "Из ушей дым валит, Из ноздрей пламя пышет...." ))) Тока здесь глаза блестят и из ноздрей аж струи воздуха.... :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 27 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ого Не ожидала такого. Не буду менять. Для меня эта лошадка - символ моей внутренней свободы. так что пусть бъет копытом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 шелестенок, приколдьная лошадка особенно при увеличении *ROFL* "увеличенная" лошадка убила... Прикольная Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Вышла после больничного на работу и совсем не осталось времени на вышивку. Получается только несколько ниточек на выходных и все (( Но наконец доделала подарок для Верочки. Только что искупала, совсем мокрая. Теперь осталось немного подождать, чтобы сделать еще одну надпись. Сфотографировала свою отложенную лошадку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Спросила у мужа, что вышивать дальше - домик, богатство, семью, или любовь - он сказал, что домик. Будет вот такая красота: Производитель: RTO Номер: R199 Описание: Калитка в сад (Домик с розами), 32х29, счетный крест Количество цветов: 30 + 16 блендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 шелестенок, Я в восторге. домик прелестный))) легких тебе крестиков семейка получилась хорошенькая, покажешь потом в оформлении и с последней надписью) а лошадка чудо, необычная такая@}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Работа потрясающая, а выбор мужа тоже хорош, разбирается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вышла после больничного на работу и совсем не осталось времени на вышивку. Получается только несколько ниточек на выходных и все (( Но наконец доделала подарок для Верочки. Только что искупала, совсем мокрая. [ATTACH=CONFIG]108418[/ATTACH] Теперь осталось немного подождать, чтобы сделать еще одну надпись. Вот, совсем другое дело)) с окончанием!) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое. Семейка подсохла, будет ждать рождения малышки и только потом оформляться. Готовую конечно покажу ) А домик был выбран потому что очень-очень хотим купить другую квартиру, чтобы у ребят была своя комната. И пусть будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас