Перейти к публикации

Волшебные мгновения

Рекомендованные сообщения

домики рто это и впрямь красота, нежность.... вообщем всё сходится в этих домиках. легкого процесса@}->--

домики рто это и впрямь красота, нежность.... вообщем всё сходится в этих домиках. легкого процесса@}->--

Благодарю :-)@}->--

Анюта, феечка такая милашка! За фотосессию на природе отдельное спасибо! @}->--

Новый процесс, надеюсь принесет удовольствие от вышивки и, самое главное, исполнение задуманного!) зажала кулачки и желаю тебе этого ;-)

Любушка, спасибо тебе @}->-- :-)

Лена, спасибо, да, домик это наша мечта, к которой мы стремимся:-)

Вот и первый отчет по Нашему Домику, вышито немного, но уже выросла травка, и растёт по-тихоньку заборчик, тропинка вырисовывается к домику)

:-)

qU_NF1wUBJw.jpg

Также повышивала я немножко Совушку, на выходных ездили к маме, брала ее с собой. (а то что-то она уже залежалась)))

rYXo6A1O4dg.jpg

Вышились бусики и цветочки слева)))

Аня канва покрашена суперски.. такие оттенки классные! Думаю здорова будет смотреть на ней домик!

А совушку не забрасывай.. милашка такая будет!@}->--

Тоже очень нравится, как покрашена канва) С удовольствием буду наблюдать за "строительством" такого чудесного и уютного домика)

Моя тема в СВ

Анюта, такие замечательные процессы! Одно удовольствие наблюдать за ними. Аня, а для покраски использовали несколько балончиков? Такие красивые переходы цветов!

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Девочки, всем большое спасибо! :-)

Анюта, такие замечательные процессы! Одно удовольствие наблюдать за ними. Аня, а для покраски использовали несколько балончиков? Такие красивые переходы цветов!

Использовали один зеленый, один сероватый (для тропинки к домику) и синий-голубой. Просто-то где то ярче, где то приглушенней. Спааасибо Танюш, очень приятно) самой очень нравится на такой канве вышивать, нарисованной нами)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...