Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Сегодня хочу показать небольшой фотоотчет о моей картине, которую я закончила 8 апреля. Я очень рада результату, в субботу мы отвезли мою Королеву цветов и Барвинок в багетку. Возможно к следующим выходным они будут готовы. В моей фотосессии поучаствовала (и помогала) моя крестница. Тут мы нюхаем цветочки Роза тоже попала в кадр Ну и как же не запечатлеть эти пухленькие ручки??))) Барвинок такой нежный получился! Я только вблизи разглядела, что там еще и бисер, представляю, какая в реальности красота! Крестница такая миленькая девочка Анюта, поздравляю)) Замечательные незабудки@}->--И роза отличная))) А племяшка вообще принцесса@}->--@}->--@}->-- Цветочки обалденные получились! Сочные, насыщенные, как живые! Очень красиво)))))) Анют, поздравляю с окончанием цветочков! Получилось невероятная красота! Крестница просто прелесть, покупка шикарная, ну и самое главное что вместе anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 А еще хочется поделиться, вчера мы купили мне велосипед. У Саши есть, теперь и у меня появился. История веселая вышла, пришлось ехать за ним на край города - а это прилично. Оттуда с великом уехать - только с помощью электрички. Вот так и прождали электричку 5 часов. Но всё равно где - главное ведь, что вместе. Еще хочу показать свою первую вышивку. Вышивала ее еще в школе, вообщем ей лет 10. Дарила бабушке, и вот увидела у неё. Так приятно. Отличная покупка!@}->--поздравляю)))))) О да.. отличная покупка! Тоже мечтаю купить..но пока не до велика. У Вас так уже тепло?? не чего себе, раздетые бегаете уже.. а я все еще в зимней куртке.. утром +4 пока.. днем прогревается до +8-10. Курочку замечательные! Настюш, спасибо! Я мечтала с детства, что у меня будет велик. Но... сначала не покупали, потом уже думала что одной кататься неинтересно. А тут вот так замечательно вышло. Я прям пищу от восторга. Вчера катались, с непривычки всё побаливает - везде понемножку. Но всё равно - ощущения просто обалденные. Едешь - ветерок дует, чувствуешь что всё можешь. Уже с утра думаю как приду домой с работы, приготовим покушать и поедем)))) У нас вообще такая погода - весны почти нету. Холодно, прохладно, и ЖАРА. Вообще уже на солнышке - 26 градусов, но мне кажется меньше, ветер у нас хороший сейчас, как должно быть весной - прохладный, легкий. У нас всё же юг, сказывается. Доброта, отличная покупка а совместные прогулке на велике - еще лучше @}->-- Цветы великолепны, интересно посмотреть в оформлении.@}->--@}->--@}->-- А велик конечно классная штука, а если еще и совместные прогулки, вообще замечательно)) Анюта, я тебя поздравляю с окончанием цветочков! они прекрасны А велики- это весчь!))) у меня тоже белый, только фирма другая) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Спасибо всем большое @}->-- Недавно я получила робин, феи Аленины)))) Начинаю свою Фею отшивать))) Несколько фото моего начала Вышиваю с правого нижнего уголка. Улиточки первые пошли))) Самое красивое - смотрите дальше)) Красивая феечка Эта серия вообще вся симпатичная Улитки угадываются:-D 20.04.15 5.05.15 11.05.15 Вышилась))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2015 Вчера забрала из багетки наши цветы. Барвинок Королева цветов Размер с рамкой 57 см. Вот такие мы большие))) цветочный день!!!! Красивое оформление!!!!!! теперь на стеночку? Красивые и вы и цветы.) А "Барвинок" от ЧМ? Красивое оформление! Барвинок - чудесный!!!! Анюта, красота необыкновенная получилась! Очень удачное оформление, нежное и гармоничное. Какая же красота вышла. Чесно я бы в жизни не смогла так правильно оформить Касмеи( надеюсь не ошиблась с названием синенького цветка). Ну очень очень очень красиво. Спасибо, Ириш, ну ты так не говори, справилась бы и оформила достойно)))) Вообще в наборах пишут то Барвинок (что чаще всего), то Незабудки. Можно и Космеи, они похожи на разные цветы) Прекрасное оформление! чудесные цветочки!!! Барвинок выглядит так объёмно, прямо 3D Анечка, цветы оформились замечательно! Поздравляю! А феечка ожидается очаровательная Анют, просто эта рамка так подходит к твоим цветам, ты даже сама еще не понимаешь как круто они подходят друг другу. А фейка очень миленькая, маленькая,хорошенькая.И наверно ее вышивать одно удавольствие. Ура! Оформились! Поздравляю!!!!! Красота неописуемая! И цветочки, и дочурка)))))) Анюта, незабудки хорошо оформила, рамка довольно оригинальная Розочка тоже прелесть, а красотка рядом с картиной... @}->-- особенно яблоко грызеное порадовало Феечка нежная выходит! Удачи! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Вот и вышита наша красавица, последние штрихи вышивались на даче, было очень здОрово. Немножко красоты. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Наш новый процесс: Наш уютный и теплый домик (РТО199) 160 на 135 крестиков, ниточки Гамма Канва равномерного плетения Саша предложил идею нарисовать аэрографом по краям картины, идея здОровская, всё таки картина не полностью зашивается, и вот что у нас вышло И начало самого процесса 12.05.15 Первые крестики сделаны, просто кайфую....)))) 21.05.15 17.08.15 02.02.16 anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Фейка очень красивая!!!! и вся такая в зелени и одуванчиках))) А новый процесс суперский!! А краску какую наносили? Очень интересно!! И мечту загадала?))) Чёт я разлюбопытничалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Анюта, фея получилась очаровательная! С домиком удачи! Классная идея с аэрографом. Главное - исполнения желания и удовольствия от процесса)))) Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Фейка очень красивая!!!! и вся такая в зелени и одуванчиках))) А новый процесс суперский!! А краску какую наносили? Очень интересно!! И мечту загадала?))) Чёт я разлюбопытничалась) Спасибо, Юлечка!!! Краска для автомобилей, очень прочная, быстросохнущая и не облезет при стирании. Мечта конечно - мечта всегда в голове и в мыслях. Мы для этого и выбирали и сразу увидев этот домик - поняли, что он НАШ))) Анюта, фея получилась очаровательная! С домиком удачи! Классная идея с аэрографом. Главное - исполнения желания и удовольствия от процесса)))) Танюша, дорогая, спасибо, согласна с тобой, это всё есть и будет! Мы верим! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Домик, ухтышка, красивишный ведь какой, я все ищу свою мечту, только вот этот наверное маленький для дома, для ремонта хватит наверное:)) (шучу) Ань, я вот гляжу разметку сделали потом покрасили? Она смоется разве? что-то страшновато pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Домик, ухтышка, красивишный ведь какой, я все ищу свою мечту, только вот этот наверное маленький для дома, для ремонта хватит наверное:)) (шучу) Ань, я вот гляжу разметку сделали потом покрасили? Она смоется разве? что-то страшновато Спасибо) Разметка лишь по краям, маркер во-первых смывается сам через какое то время, во-вторых, постираю если что, всё будет хорошо) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Идея с таким раскрашиванием канвы очень оригинальная и самое главное додуматься использовать автомобильную краску (мне бы такого в голову не пришло). А этот домик я тоже хотела вышивать, но все же выбрала димовский. Хотя дом от РТО более уютный и домашний, обжитой что-ли Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Идея с таким раскрашиванием канвы очень оригинальная и самое главное додуматься использовать автомобильную краску (мне бы такого в голову не пришло). А этот домик я тоже хотела вышивать, но все же выбрала димовский. Хотя дом от РТО более уютный и домашний, обжитой что-ли Спасибо))) эту идею предложил мне мой Саша, он у меня декором занимается и рисует везде (и на машинах, и на стенах), поэтому я ему полностью доверяю) Знаешь, мы тоже этот домик приглядывали, но выбрали РТО, меня именно и зацепила эта теплота в нем, свет. А твой домик хорошо шьется, очень красивый) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Ань, какие вы милые! Вместе решайте такие вопросы. Так приятно читать Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас