Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Раз уж заскочила, то покажу всё и сразу По "Набережной" продвинулась совсем чуть-чуть и отложила. Лежит пока вместе с ГК и ждёт своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Маша, чудесные работы!!! Птички очаровательны! Я вообще люблю дизайны с посудой, а тут такие волшебные чашечки и чайник, красота!) Набережная тоже очень нравится. Такая грандиозная работа!) С нетерпением буду ждать продолжения)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Какие красивые работы! И моя любимая Мирабилия :) С удовольствием буду следить за процессом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Маша, чудесные работы!!! Птички очаровательны! Я вообще люблю дизайны с посудой, а тут такие волшебные чашечки и чайник, красота!) Набережная тоже очень нравится. Такая грандиозная работа!) С нетерпением буду ждать продолжения)@}->-- Наташа, спасибо большое! :) Приятно слышать похвалы своему труду!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Какие красивые работы! И моя любимая Мирабилия :) С удовольствием буду следить за процессом Спасибо Анечка @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну, а это то, что сейчас в работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Как много выполнено работ! Такие очаровашки!@}->-- Домик Январь очень нежный@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Маша, ты времени зря не теряла! Работы прелесть! Птички такие яркие, сплошной позитив!!! Ангел чудесный!!! А елочки..... МОЛОДЕЦ!!! @}->--@}->--@}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Какие работы шикарные!!! Просто слов нет! Очень все красиво!!! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Маша, работы все на высшем уровне, и какое разнообразие! Ёлочки прелестные вышли, Фея очень нежная, ангел суперский, вообще такой интересный. Домик хорошенький. Их будет 12? Или только январь?) А последняя работа вообще восторг, я такую не видела. Очень красивая! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас