Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вы имеете в виду, какого размера будет готовая работа? нет, именно канва. Какому размеру она соответствует 14, 16, 18, ну чтоб понять на сколько она мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Вот это красота!!!я б наверное испугалась такого масштаба!Умничка)А еще я никогда не слышала про такого разработчика)спасибо за инфу) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 нет, именно канва. Какому размеру она соответствует 14, 16, 18, ну чтоб понять на сколько она мелкая Это канва 25 каунта. Она не соответствует ни 14, ни 16, ни 18. Это для мелковышивки канва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я в восторге от всех работ. Птички такие классные, ёлочки - интересный дизайн, будут красиво вместе смотреться. Ювентус - классно вышло!) А от нового набора - просто красота. Я так поняла, там полукрест что ли? Петит - это же вроде как малюсенький крестик ( 1/4 от всего креста). Или не так поняла) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я в восторге от всех работ. Птички такие классные, ёлочки - интересный дизайн, будут красиво вместе смотреться. Ювентус - классно вышло!) А от нового набора - просто красота. Я так поняла, там полукрест что ли? Петит - это же вроде как малюсенький крестик ( 1/4 от всего креста). Или не так поняла) Спасибо а вашу оценку моих работ "Петит" - это тот же полукрест, только шьётся он справа налево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Спасибо а вашу оценку моих работ "Петит" - это тот же полукрест, только шьётся он справа налево Не за что, и давай на Ты))) Понятно, я путаю всегда) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Начинала тут отшивать эту свою работу, тут со мной поделились её схемкой и тут хотелось бы показать, что всё-таки вышло в итоге. Дизайн High Tea по картине Гордона Фитчетта. 85 цветов, нитки DMC. Вышивала петитом на канве 25 DMC. Вышивала ровно год, но лишь потому, что откладывала периодически и надолго... Это первая моя работа петитом и такого масштаба. Конечно, есть огрехи в исполнении, куда без них... Я не волшебник, я только учусь Есть претензии к пятнистости дизайна. Всё-таки 85 цветов, можно было и лучше схему проработать. Но тогда я не знала всех нюансов ХАЕДА и повелась на красивую обложку.Но! Всё равно! Люблю я этих птиц безмерно и надеюсь, что удастся их достойно оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Какая яркая, позитивная и красочная работа получилась!!! Мне очень нравится результат! Также очень нравится Ваша набережная, но Вы ее почему-то давно не показывали @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Маша, как интересно её рассматривать сблизи, какая красота, какой труд положен, так всё аккуратно, меленько. Ты большая умница, поздравляю тебя с завершением этого ШЕДЕВРА! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Bubusya, а птички на канве какого размера вышиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень красиво получилось) ярко и позитивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Какие обалденные птичка. минут 10 рассматривала. любовалась.Очень эффектные! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Маша, привет! Поздравляю с завершением птичек! Не смотря на то что это ХАЕД результат хорош! Яркая, позитивная работа получилась. Молодчина! А как другие работы продвигаются? :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bubusya Моя тема в СВ Имя: Маша Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Bubusya, а птички на канве какого размера вышиты? Это канва 25 каунта DMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас