shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки помогите, заказчица попросила что нибудь к пасхе, у кого что есть. Спасибо. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки помогите, заказчица попросила что нибудь к пасхе, у кого что есть. Спасибо. Юля, обозначь размер вышивки, а чего ты не в теме "Ищу схему" написала, там быстрее будет, наверное. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Тему перенесла в поиск. Есть схема здесь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Юля, обозначь размер вышивки, а чего ты не в теме "Ищу схему" написала, там быстрее будет, наверное. Да простят меня модераторы, не сообразила. Ищу не большие работы, для оформления стола или квартиры, салфетки полотенца, и всякие штучки, спасибо. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Все схемки от Риолис (при нажатии на фото виден № схемы), просьбы в личку, также даю архивчик с миниатюрками (при увеличении схемы хорошо видны)маленькие пасхальные мотивы.rar Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 Сообщение 6 вообще супер Девочки а как лучше вышивать салфетки, только с идиальной изнанкой, а по другому можно? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Девочки, помогите найти вот такую схемку. Увидела и запала, очень хочу вышить к Пасхе. Производителя точно не знаю, вроде бы это Лука-С. Но я могу и ошибаться. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 В интернет магизинах этот набор продается и от Luca-S и от фирмы Artgoblen (может это одно и то же?). Схему не нашла. ((((( ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Спасибо, Аня. Может быть у кого-нибудь найдется Ну очень понравилась картинка. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лен4ик Имя: Лена Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Есть такие: lenysik22.83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Девочки, может у кого то будут ещё другие схемы пасхальных салфеток. Может даже в технике Хардангер. Поделитесь пожалуйста, не могу найти подходящею Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения