Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Не знала где написать, создала новую тему. Сегодня забрала работу из багетки и просто в шоке! Смотрю - вышивка не натянута совершенно, буграми какими-то, хотя я отдала им идеально отглаженную работу, как обычно делаю. После работы уставшая была, сил спорить с ними не было. Решила дома разобрать и посмотреть почему так. Оказывается они вышивку не натягивают, а приклеивают на спрей-клей, полностью. Это кошмар просто! А если я захочу переоформить работу, что мне делать? В общем разобрала я её, а там клей даже ещё не высох до конца. Я разгладила прям руками все бугры, неровности. Вроде более-менее неплохо получилось. В общем больше туда ни ногой. Буду теперь всё в разных местах делать - раму в одном, остальное в другом, т.к. в багетке, где нормально собирают, маленький выбор багета. Кстати, девушку с букетом тоже там оформляла. Ещё тогда меня насторожило то, что они мне сказали, что на клей натягивают работу, ну я думала по краям, вместо скотча. Оказывается нет. На мой взгляд - это просто порча работы, т.к. после такого оформления это уже не вышивка, а непонятно что. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Согласна с тобой Анна.Мы как-то уже обсуждали эту тему. Когда я отдавала в багетку свою первую "серьезную" работу,об этом садизме с нашими вышивками еще не знала. Когда забирала картинку,спросила о натяжке,так они такие глаза на меня сделали Оказалось,что они ее обрезали и приклеили. Мне прям плохо стало,учитывая то,что я ее без паспарту заказывала. Вот эту И сейчас даже в самых хваленых багетках мне кажется,что картины все равно приклеивают. Возможно и крепят степлером,но все равно приклеивают. Чтобы поменьше обрезали,все заказываю с паспарту. Только сам ты можешь аккуратненько натянуть ,загнуть и зашить края. Ни одна багетка не будет с нашими углами возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Я когда заказывала свой багет, сразу решила, что отдавать на натяжку не буду. Просто багет сделали и все. А дома сама как мне нравится натянула - и очень довольна результатом. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Марианна,я так понимаю: сначала натянуть на картон,а потом по получившимся в результате натяжки размерам,заказать рамку и паспарту.Правильно? Я большие работы сама не натягиваю,только мелкие. И то ,чтобы картон хороший найти(очень плотный и не толстый),неделю у мусорки караулю хорошую коробку из-под кондитерки. А где взять большой лист под вышивку покрупнее? Ни в одном канцелярском магазине листовой картон не видела,а в багетке он очень дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Ой девочки, сколько багеток я перепробовала пока не нашла настоящих мастеров!!! В одной мне даже стекло с нутри не помыли!!! А о натяжке вообще молчу!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Да я вот тоже считала, что с большой работой лучше профессионалы справятся. А оказывается нет. Обидно. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 угу,у вас в багетке приклеивают -кошмар(((я обычно сама оформляю дома...не хотела отдавать в багетке- у них такая грязь и пыль)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Если честно, я не знаю, приклеивают у нас саму работу или нет, но края канвы с другой стороны картины приклеены бумагой... А про остальные кошмары, которые тут описаны, слава богу мне не встречались. Всегда оформляю работы в одной багетной мастерской, всегда довольна результатом... Все ровненько и аккуратно делают. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Наверно закажу в следующий раз всё в багетке - раму, паспарту, картонку попрошу чтобы вырезали для натяжки, а собирать буду дома сама. Так надежнее видимо. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Посмотрела сейчас свои работы, которые оформляла в России - натянуты отлично и приклеены на картон. Причём видно, что ничего не обрезано. А вот здесь оформленные явно приклеены полностью. Но при этомза те 2-3 года, которые я здесь оформляю, ничего не надо переделывать, всё отлично натянуто и держится. Наверно, в большинстве случаев всё зависит от желания "мастеров" сделать не хорошо, а быстро. Моя оформительница аж до мелочей всё переспрашивает, сама ещё раз проглаживает, и в целом трепетно относится к работам. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Я натягиваю сама, багет заказываю, но натягиваю сама дома. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Марианна,я так понимаю: сначала натянуть на картон,а потом по получившимся в результате натяжки размерам,заказать рамку и паспарту.Правильно? Извините, раньше не увидела. У меня в багетке оформлялась картина нестандартного размера - покупные рамки не подходили. Так вот, ездила в багетку с работой. Там мы ее промеряли, подобрали багет, обсудили его ширину и размер окошка . В итоге размер картона сам и определился. А дома уже натягивала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 у меня около дома багетка есть, куда я больше ни ногой. Первую работы помяли,пока оформляли,а на второй четко видна пыль и какие-то соринки под стеклом( зато очень хвалят багетки,которые в леруа мелен. оформлял кто-нибудь там? схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 А где-то слышала,девушка в китае в багетку отдавала, несколько раз им сказала чтоб без всяких позолот и др.дополнений. Ну и получила чисто позолоченую масивную раму, еще и блесками изнутри набрызгали. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас