Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Маруня - Ирина, С днем варенья!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Мне в понедельник пришла посылка. А там столько всего... Вкусняшки Рукоделочки Для меня И вот такой вот оберег Все вместе Пока добралась только до конфеток с орешками. ОООчень вкусно!!! Ольга (Kalina9), БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Танюшка, с подарочками!!!!!! Вот и праздник приблизился))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Татьяна, с наступающим! А в обереге камень для вашего знака зодиака. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Танюша, с наступающим! Ольга - молодец! Подарочки и для рукоделия и для души lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 уРА! уРА! Я сегодня забрала свой подарочек! Вечером отчитаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мой отчет! Подарочки супер! Юлена, спасибо огромное!@}->-- Отдельно хочется отметить открытки ручной работы - мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сколько ниток!!!! Сколько бисера!!!! А что это на 4 фото красное с красной кисточкой?@}->--@}->--@}->-- Юля, молодец@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Сколько ниток!!!! Сколько бисера!!!! А что это на 4 фото красное с красной кисточкой?@}->--@}->--@}->-- Юля, молодец@}->-- Это маленькая касметичка shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Танюшка, с подарочками!!!!!! Вот и праздник приблизился))))))))))) Татьяна, с наступающим! А в обереге камень для вашего знака зодиака. Танюша, с наступающим! Ольга - молодец! Подарочки и для рукоделия и для души Девочки, спасибо! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Девочки, всех именинниц с днем рождения и с подарочками!!!!! @}->-- Как же приятно получить сразу столько красоты! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Давно не заглядывала...а тут такие чудесные подарочки!!! Девочки я вас поздравляю с днем рождения!!! Не много с запозданием...простите ( работа все время съела) Будьте счастливы!!! И кучу идей для творчества!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 именинники июля Tatyanka - 6 июля @}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ура,ура!!!!!! Я добралась до компьютера и спешу похвастаться своим расчудеснейшим подарочком!!!! Если я не ошибаюсь, то он от Мариночки (Мандаринки) .... Огромное спасибище за этот замечательный и роскошный подарок, а вернее целую коробищу подарков!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я так рада, так счастлива и довольна, не могу передать! Столько всего, столько всего*IN LOVE*: два вышивальных набора, два отреза канвы, ниточки, набор для изготовления тильдочки (это вообще мега-круть!!! никогда не пробовала, очень интересно), набор бусинок, гель для душа, кухонные полотенечки, детский слюнявчик со вставкой для вышивки (отдельный восторг!!!!), ситечко для чая, полный набор для штампиков и очень милые магнитики! Еще раз, мега-спасибо!!!!:-* P.S. Не смогла сразу забрать посылочку, т.к. была в отпускных разъездах... А когда получила посылку, не сразу все поняла :))))) Засомневалась насчет нижних пакетов с кудряшками :)))) Даже не сфоткала их, думаю, может, упаковка... А потом дотуркала, что это же спец.материал для набивки куколки!!! Мариша, благодарности моей просто нет предела, спасибо за заботу и внимание, обо всем подумала!!!!@}->-- СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения