Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 ну откуда пришла то? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 ну откуда пришла то? Это от Маруни? Из Волгограда. 400033 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Да это от нее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки, поздравляю вас с замечательными подарками Они суперские! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки, еще раз с Днем рождения! И с отличными подарками! @}->-- op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Ой, девочки, сколько всего я пропустила!!!! Всех с замечательными подарочками, прекрасными и полезными!!! Какая все таки это радость и восторг - получать такие сюрпризы! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Юлена, с прошедшим тебя! Эти подарки действительно от меня!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 А мне именно вчера, прямо в др, принесли извещения ) Сегодня забрала подарки и пришла в дикий восторг! Какой День Рождения без сладкого и цветов? Причем, цветочки еще очень понравились моей кошке, и она их пытается у меня стащить ) Очень понравились цветочки, в живую они выглядят еще лучше! [ATTACH=CONFIG]108208[/ATTACH] А еще три замечательных набора и 10 ярких моточков ниточек DMC: [ATTACH=CONFIG]108209[/ATTACH] Но самый сильный восторг у меня вызвало мясо и колбаса! Никогда не думала, что это меня так сильно может обрадовать! Но это просто супер! В жизни бы больше наверное шанса не было такое попробовать! (пока еще не пробовала, но очень интересно!) [ATTACH=CONFIG]108210[/ATTACH] Анечка (Фишка), спасибо огромнейшее! Безумно понравился подарок! Понравилось все-все-все! У тебя золотые руки, такие цветочки замечательные! Наборчики просто чудо! Ну а колбаса - просто пленила меня! СПАСИБО!!! @}->--@}->--@}->-- Мариночка, еще раз с днем рождения! Рада что все понравилось Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А я сегодня получила подарочек от Катюшки! Там такое..... 2 кусочка мыла, мооооре салфеток......и набор для вышивания ДИМ "Викторианский шарм"..... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Так девочки, ввиду отсутствия Евгеши (на 2 форумах) я приняла решение - не разрешаю отправлять подарок, пока Женя не отпишется мне или здесь что она жива, здорова и все норм и она участвует в игре bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 А я сегодня получила подарочек от Марианны (Семиры). Огромное спасибо! Получила коробочку...и все доставала и доставала подарки, девчонки на работе были в шоке. Там были 2 наборчика для вышивания, 2 книги, 1 журнал, схема с котиком, магнитики (букетик ты сама делала?), салфеточки, набор для сухого валяния, наклейки, канва разноцветная и ниточки шерстяные, открытка, рамочка, мыльце, средство для ножных ванночек, крем для душа с маслом ши, декоративные стеклянные камушки, шкатулочка из фетра. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Ну наконец - то. Меня уже кондратить начало при входе на сайт почты. Посылка на каждой точке висела не меньше недели! Евгения, с очень прошедшим тебя днем рождения. Очень рада, что посылка все-таки дошла и подарочки тебя нашли. Букетик я не делала. Надеюсь тебе все понравилось. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Женя ура посылка подарок приехал!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* Марианна молодец!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Женя, поздравляю с замечательными подарками! Марианна умница lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения