Перейти к публикации

С ДнЁм РоЖдЕнИя!!! 2013

Рекомендованные сообщения

Katuschenka писал:
ну откуда пришла то?

Это от Маруни? Из Волгограда. 400033

Ой, девочки, сколько всего я пропустила!!!! Всех с замечательными подарочками, прекрасными и полезными!!! *BRAVO*Какая все таки это радость и восторг - получать такие сюрпризы!;-)

Mandarinka писал:
А мне именно вчера, прямо в др, принесли извещения ) Сегодня забрала подарки и пришла в дикий восторг!

Какой День Рождения без сладкого и цветов? Причем, цветочки еще очень понравились моей кошке, и она их пытается у меня стащить ) Очень понравились цветочки, в живую они выглядят еще лучше!

[ATTACH=CONFIG]108208[/ATTACH]

А еще три замечательных набора и 10 ярких моточков ниточек DMC:

[ATTACH=CONFIG]108209[/ATTACH]

Но самый сильный восторг у меня вызвало мясо и колбаса! Никогда не думала, что это меня так сильно может обрадовать! Но это просто супер! В жизни бы больше наверное шанса не было такое попробовать! (пока еще не пробовала, но очень интересно!)

[ATTACH=CONFIG]108210[/ATTACH]

Анечка (Фишка), спасибо огромнейшее! Безумно понравился подарок! Понравилось все-все-все! У тебя золотые руки, такие цветочки замечательные! Наборчики просто чудо! Ну а колбаса - просто пленила меня! СПАСИБО!!! @}->--@}->--@}->--

Мариночка, еще раз с днем рождения! Рада что все понравилось :-)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

• 2 недели спустя...

А я сегодня получила подарочек от Катюшки! Там такое..... 2 кусочка мыла, мооооре салфеток......и набор для вышивания ДИМ "Викторианский шарм".....

спс.jpg

Так девочки, ввиду отсутствия Евгеши (на 2 форумах) я приняла решение - не разрешаю отправлять подарок, пока Женя не отпишется мне или здесь что она жива, здорова и все норм и она участвует в игре

А я сегодня получила подарочек от Марианны (Семиры). Огромное спасибо! Получила коробочку...и все доставала и доставала подарки, девчонки на работе были в шоке. Там были 2 наборчика для вышивания, 2 книги, 1 журнал, схема с котиком, магнитики (букетик ты сама делала?), салфеточки, набор для сухого валяния, наклейки, канва разноцветная и ниточки шерстяные, открытка, рамочка, мыльце, средство для ножных ванночек, крем для душа с маслом ши, декоративные стеклянные камушки, шкатулочка из фетра.

spasibo.jpg

IMG_0811.jpg

IMG_0812.jpg

IMG_0813.jpg

IMG_0814.jpg

IMG_0815.jpg

IMG_0816.jpg

IMG_0817.jpg

IMG_0818.jpg

IMG_0819.jpg

IMG_0820.jpg

IMG_0821.jpg

IMG_0822.jpg

IMG_0823.jpg

Ну наконец - то. Меня уже кондратить начало при входе на сайт почты. Посылка на каждой точке висела не меньше недели! *HELP*

Евгения, с очень прошедшим тебя днем рождения. Очень рада, что посылка все-таки дошла и подарочки тебя нашли. Букетик я не делала. Надеюсь тебе все понравилось.

64823ccddbb93c40e165dda48242225f.jpg

Женя ура посылка подарок приехал!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Марианна молодец!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...