omini-omini Имя: omini Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 распечатала несколько листов схемы, а она очень плохо читается. Пришлите мне в личку - я попробую Вам поправить читаемость схемы. Это не всегда возможно, но бывает вполне реально существенно улучшить. ЗЫ надо бы сделать МК о том как улучшать читаемость схем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Пришлите мне в личку - я попробую Вам поправить читаемость схемы. Это не всегда возможно, но бывает вполне реально существенно улучшить. ЗЫ надо бы сделать МК о том как улучшать читаемость схем... Очень была бы благодарна за такой МК @}->-- omini-omini, если найдется время - выложи пожайлуста такой МК на нашем форуме estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yule4ka Имя: Юлия Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 yule4ka, конечно покажи, создавай свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" и все показывай. А Стамбул новый не появился. А что, совсем плохая схема? Создам, похвастаюсь)) верхние 6 листов не читаются практически(( а так хочется вышить в пару к риму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yule4ka Имя: Юлия Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Пришлите мне в личку - я попробую Вам поправить читаемость схемы. Это не всегда возможно, но бывает вполне реально существенно улучшить. ЗЫ надо бы сделать МК о том как улучшать читаемость схем... Ой это было бы просто замечательно) я пыталась исправить в фотошопе яркость/контрастность картинки-не получается. Хотя может не то что-то делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Девочки, настоятельно напоминаю, что схемы нужно просить через личное сообщение. Во-первых, так ваша просьба обязательно будет обнаружена, а во-вторых, не придется нескольким пользователям отправлять вам письма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
поооор Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Икона 477 казанская ,потеряла нитку дмс с обозначение "z" . может кто подскажет номер этой нитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Икона 477 казанская ,потеряла нитку дмс с обозначение "z" . может кто подскажет номер этой нитки Не понятно, о какой иконе идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Доброго времени суток!!! Девочки помогите пожалуйста найти Иерусалим и Стамбул. Я вышила Рим и влюбилась в эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Доброго времени суток!!! Девочки помогите пожалуйста найти Иерусалим и Стамбул. Я вышила Рим и влюбилась в эту серию если напишешь адрес, то я вышлю искомые схемы Предлагаю открыть свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" и похвастаться этапами отшива Рима, он нам очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 если напишешь адрес, то я вышлю искомые схемы Предлагаю открыть свою тему в разделе "Сейчас вышиваю" и похвастаться этапами отшива Рима, он нам очень нравится cleo747@mail.ru Заранее благодарна. И тему тоже открою это меня будет стимулировать ибо я копуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Anhellika, проверяй почту, все отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 Большое спасибо. Все получила. Все открылось. К Новому году пойду себе подарок делать - нитки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liulusia Имя: Людмила Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Помогите, пожалуйста, найти схему с ключом Thea Gouverneur 531 Владимирской Божьей Матери. Буду очень благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liulusia Имя: Людмила Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Икона 477 казанская ,потеряла нитку дмс с обозначение "z" . может кто подскажет номер этой нитки В ключе к схеме Thea Gouverneur Казанская Богородица , с которым со мной поделились, написано, что значок "z" это DMC 3826. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения