Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Ru-sana, на данный момент имеются Лондон, Париж, Амстердам, Нью-Йорк, Питер, Рим, Стамбул. В режиме поиска остается Сидней, Москва и Собор Василия Блаженного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 к поиску добавляется Иерусалим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 к поиску добавляется Иерусалим [ATTACH=CONFIG]120212[/ATTACH] Аннушка.только что залезла в эту тему и поразилась этим схемам Если не жалко полделитесь тем.что есть на почту lysia2315@gmail.com Буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ladanya Имя: Лада Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Девочки, а есть у кого-нибудь чудесные розы от Теи 414, 415, 2030? Поделитесь красотой! И чудный карп 2045? Пожалуйста! Почта ladanya25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Девочки, а такой схемы ни у кого нет? (у меня была, но архив уничтожился, очень хочется опять. Хочу ее в РМ перенабрать, т.к. сейчас будут длинные каникулы) Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Девочки, а такой схемы ни у кого нет? (у меня была, но архив уничтожился, очень хочется опять. Хочу ее в РМ перенабрать, т.к. сейчас будут длинные каникулы) [ATTACH=CONFIG]124407[/ATTACH] Я почему-то не вижу картинку У меня есть немного запасов со схемами Теи, вот только знать бы, что именно нужно. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 ищу схему Теи Гувернер №475 Mother of God картинки к сожалению нет. заранее спасибо мой адрес deli_61@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristy Опубликовано: 20 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2014 Thea Gouverneur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamara75 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Добрый день. Помогите найти схему и ключ к иконе Иисуса Христа Thea Gouverner. Мой e-mail t.semka@gmail.com. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ищу Thea Gouverneur "Japanese Cherry Blossom" (Цветение сакуры) khurtsia_anna@yahoo.com Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Отправила. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 а что, белочку нашли? Я отправила белку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Добрый день всем @}->-- Может ли кто-нибудь поделиться и со мной схемой вышивки Стамбул. Заранее спасибо:-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Добрый день всем @}->-- Может ли кто-нибудь поделиться и со мной схемой вышивки Стамбул. Заранее спасибо:-* НАПИШИТЕ ВАШУ ПОЧТУ. ВЕЧЕРОМ ОТПРАВЛЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения