Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Бисеринка, отправила графику и РМ Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карлуша Моя тема в СВ Имя: Инна Откуда: Киев Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки, выручите пожалуйста. Вышиваю СПб по оригинальному набору. собака погрызла асть раздилителя ниток. теперь у меня моток ниток без обозначений. может у кого был/есть оригинальный набор, можите фото разделителя с нитками сделать. или вышлите пожалуйста на электронку схему с ключом, попробую разобрать по ключу. Заранее спасибо@}->-- Кинула плашки с подбором в DMC. Думаю,что трудностей с определением цвета не возникнет. Кузнец не может не куя, вот так и я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camomile98 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Кинула плашки с подбором в DMC. Думаю,что трудностей с определением цвета не возникнет. Большое спасибо. Восстановила все цвета. Жизнь прекрасна)))@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edgarda Имя: Инна Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Девочки у кого есть схемка Thea Gouverneur Санкт-Петербург поделитесь пожалуйста!!!! У меня подборка про этот город большая! edelveis@rambler.ru Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Девочки у кого есть схемка Thea Gouverneur Санкт-Петербург поделитесь пожалуйста!!!! У меня подборка про этот город большая! edelveis@rambler.ru Спасибо огромноеЛовите на почте belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natarosja Имя: Ната Опубликовано: 1 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2016 Девочки, ищу схемы городов Афины и Иерусалим. Поделитесь, кто богат. Почта natarosja@gmail.com Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belirina62 Имя: Ирина Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Девочки, ищу схемы городов Афины и Иерусалим. Поделитесь, кто богат. Почта natarosja@gmail.com Спасибо большое!Иерусалим на почте, от Афин сама не откажусь. belousova_1962@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhellika Имя: Анна Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Афины я тоже давно ищу. Буду благодарна если кто-нибудь поделится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra555 Имя: Вита Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Девочки поделитесь схемой Рима в графике . Спасибо Схему получила . Еще раз Спасибо Ирине! vita14051972@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beta145 Имя: Larissa Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки! Ищу схему парусника 2079 в формате .pdf. Beta145@rambler.ru Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pepa Моя тема в СВ Имя: Pepa Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки! Ищу схему парусника 2079 в формате .pdf. Beta145@rambler.ru Огромное спасибо! Отправила....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasatulyka Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки! Поделитесь кто богат Париж, Америка, Зима, Осень, Нью-Йорк cadr@bk.ru Всем откликнувшимся огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manunya Имя: Машуня Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 Девочки! Поделитесь кто богат Париж, Америка, Зима, Осень, Нью-Йорк cadr@bk.ru Всем откликнувшимся огромное спасибо! Париж и Нью Йорк отправила, они в ПМ моя эл-ка manunya2510@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2016 А Сидней из новеньких никто случайно не захомячил?) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения