Natali Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Помогите найти схему Big Ben от Thea Gouverneur. Схема вертикальная из серии страны мира. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 распечатала схему, что-то прям как пазл не складывается, вот нашла схему в xsd:-) Администратор: схема удалена по просьбе правообладателя форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pas73 Имя: Анна Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Ищу схемы Thea Gouverneur города: Стамбул TG-479 Сидней TG-480 Спасибо! Меня зовут Аня и на ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Ищу графику к сорокам. В схеме РМ у некоторых цветов значков либо нет, либо одинаковые значки для креста и полукреста, непонятно где как шить. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Ищу Thea Gouverneur 2024 Falcons Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Ищу таких собачек и котят. 730а 737а 732а 733а 734а 735а 736а 737а zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 Девчоночки!!! Ищу Thea Gouverneur Рим, Сидней и Москву. Прошу помощи в поиске. Пожайлуста, кто может, откликнитесь! Моя почта serpantin.serdolik@yandex.ru Заранее всем огромное спасибо! Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Так нашлись эти схемы? К поиску добавляю еще и Амстердам. А какие еще есть архитектурные разработки такого плана у этого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 у меня есть Рим.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 dori, а я в интенрете нашла только четыре ваианта: Петербург, Сидней, Лондон, Париж и Стамбул... нет-нет, я нашла Рим, потрясающе смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 По-моему должна быть ещё Москва.... Да, точно есть Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 хочу собрать всю серию. Нужно найти еще Петербург, Москва и Лондон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Нашла Питер и New-York Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Кстати если кто пожелает есть Париж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения