Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте, девушки. Я здесь новенькая, да и в вышивке тоже недавно. Но очень захотелось вышить этих дельфинов. Заранее спасибо за помощь. Моя почта Musja1958@inbox.ru. Мне только графика, если есть. С техникой не очень дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Здравствуйте, девушки. Я здесь новенькая, да и в вышивке тоже недавно. Но очень захотелось вышить этих дельфинов. Заранее спасибо за помощь. Моя почта Musja1958@inbox.ru. Мне только графика, если есть. С техникой не очень дружу. Ольга, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 3 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2017 Ищу вот такого тигра. Это 20217 Пристальный взгляд (Белый тигр) В архиве не нашла Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения