Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 я уже кроме замка ничего у тебя не помню и не жду))) Магия@}->-- Это не магия, а "больше нечего показать":-D Даша, разметка нитками не мешает? Я вот боюсь случайно пришить ее намертво, поэтому постепенно спарываю Таня, мне не мешает, я уже привыкла) Бывает, по невнимательности пришиваю на уголках, но стараюсь этого избегать. Не могу себя заставить отпороть её, либо всё и сразу, либо ничего По возможности, конечно, лучше использовать мононить, её, вроде как, даже если пришьёшь, можно спокойно вытянуть Да, все так и происходит, у меня где-то зашились намертво, поэтому брать для разметки близкий к канве цвет надо, а не контрастный) - моя догадка Или спарывать по ходу вышивки) Ой, а у меня не очень с "близким цветом". Пока буду нитку разметочную выискивать, годы пройдут) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 29 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2018 Мой трёхдневный вышивальный марафон закончился крайне успешно - закончила замок Осталось снять разметку и закрепить успех бэком. Количество вышивальных дней для второй половины: 74 (эх, на денёчек раньше бы закончить, было бы как у первой половины) Я очень рада, но сильно вымоталась за эти дни, так руки чесались закончить Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Тальберг, красивая работа... Я тоже, когда на финишную прямую выхожу, сижу и вышиваю до "зеленых козявок", пока работу закончу. Бывало и до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Какой там садовник-то трудолюбивый) не ожидала, что в садике такая богатая клумба и такие подстриженные деревья каскадом... Там явно ты прогуливаешься теперь среди цветов под стенами старого замка... Вам с садовником надо премию выписать) Даша, вот и закончился твой марафон, поздравляю!!! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2018 Огогооо) поздравляю, вот это грандиозное окончание@}->--как отпраздновала?@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Настя, зная, что это ещё не конец, я решила выспаться и на следующий день приступить к бэку. Всё ещё мучаю его Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Я к замкам уходить люблю средневековым: Мне сердце радует их сумрачная тишь, Мне любы острый взлет их черно-сизых крыш, Угрюмые зубцы на башнях и воротах ... За стихи спасибо Инне (Радуга-дуга@}->--) историческая справка Замок Юссе — средневековый замок на реке Эндр, расположенный в долине Луары, во французском департаменте Эндр и Луара. Замок был построен на исходе эры готики, в XV веке, сеньором д’Юссе из рода де Бюэй. В 1460-е годы в замке жили его сын Антуан с супругой Жанной — внебрачной дочерью Карла VII и Агнессы Сорель. В 1485 году усадьба была продана за 40 000 золотых экю придворному Жаку д’Эпинэ, возобновившему строительные работы. Последний камень был уложен строителями в 1538 году. При Людовике XIV усадьбой владел тесть знаменитого Вобана, который часто наезжал в эти края. Считается, что именно этот замок Ш. Перро описал в сказке «Спящая красавица». Ко времени Вобана относится создание регулярного парка (предположительно, к его проектированию приложил руку сам Ленотр). В XVIII веке замком владел дом Роганов. В 1807 г. его приобрёл герцог де Дюра. При Наполеоне здесь тайно собирались роялисты, готовившие восстановление Бурбонов на престоле. Шатобриан по приглашению Клер де Дюра писал в замке «Замогильные записки». С 1885 года замком владеют герцоги де Блакас. По предложению Проспера Мериме замок Юссе был в 1861 году занесён в государственный перечень исторических памятников Франции. Набор оригинальный, размер 44х27, 41 цвет, из них 4 бленда Вышивался замок с 12.10.16 по 5.02.18 (вышивальных дней 73(1ая половина)+74(2ая половина)+1(снятие разметки)+6(бэк)= 154 дня) Процесс: Оформление, разумеется, виртуальное Набор оставил только положительные эмоции - и ниточек много осталось, и канва хорошая. В общем, я довольна Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Закончила за 6 дней бэк у замка. Теперь работа полностью завершена Только-только со станка, надо же похвастаться быстрее Набор оставил только положительные эмоции - и ниточек много осталось, и канва хорошая. В общем, я довольна Замок стал как новый, с беком. Как все-таки бек преображает вышивку, до него отшив дизайна казался чуть ли не развалинами замка) Даша, поздравляю!@}->-- Грандиозная большая работа, плод труда и долгих вечеров. Пусть он украсит твой дом@}->-- И неси скорей на работу месяца, я с удовольствием за неё проголосую. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 Да, итоговый результат очень хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Закончила за 6 дней бэк у замка. Теперь работа полностью завершена Только-только со станка, надо же похвастаться быстрее Набор оставил только положительные эмоции - и ниточек много осталось, и канва хорошая. В общем, я довольна какой замок!!! *THUMBS UP* но в первую очередь взор притягивают "доминошные" окна))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Тальберг, отлично смотрится а с бэком работа совсем по другому заиграла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2018 Даша, присоединяюсь к поздравлениям! Проект грандиозный! Результат потрясающий*BRAVO* СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroGin Моя тема в СВ Имя: Широ Опубликовано: 8 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2018 Красотень необыкновенная Поздравляю с окончанием этой работы)) Моя тема СП ЦВЕТЫ СП РИОЛИС Я в инстаграме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 9 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2018 Всем большое спасибо@}->-- Очень приятно Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас