dori Имя: dori Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Девочки, я не знаю к кому лично обратиться, поделитесь, пожалуйста, схемками.Очень понравились, прямо потеряла покой. e-mail: rimma.dolgaya@yandex.by отправила все три@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 девочки. может у кого то есть такая красота. оч хочецца.... заранее спасибо моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irisha113 Имя: irina Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ищу схему Октябрь от Леврон.Мой адрес irisha113@yandex.ru Может кто-то видел полный отшив этой картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Привет, я здес на етом форе новенькая легких вам крестиков irisha113 отправила Рождение Венеры и Октябрь aneri отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 aneri...отправила emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 может такие попадались моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aneri Моя тема в СВ Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 может кофейная схема у кого-то есть моя почта: irene2006@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 aneri отравила гномиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Доброе время суток!!!! Буду вам очень благодарна если Вы скинете мне схему На електроный адрес. svetamogpod@yandex.ua У меня есть схема.могу прислать .если нужно Пишите на почту lysia2315@gmail com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaNsk Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 прочитала много отрицательных отзывов levron мне нравится вот такая картинка. отшивов я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Привет! Увидела наборы Леврона и просто заболела ими. Больше всего понравились эти: Пейзаж с водопад - найден Октомври - найден Петли - найден Златен октомври - найден Среща - найден Брезички - найден Майски ден - найден Фрегата - найден Есен в гората - найден Селски дарове - 2 - найден Селски дарове - 1 - найден Пролетна каскада Вълшебна есен Листа от злато Планински връх goton@list.ru emivasi, спасибо за отзывчивость! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 очень маленькие картинки, но кажется "Есен в гората", похожа на ту. что недавно вышивала я http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=113839&d=1371452177 Эта? viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8279&highlight=levron ищите здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 очень маленькие картинки, но кажется "Есен в гората", похожа на ту. что недавно вышивала я http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=113839&d=1371452177 Эта? Да, это она. Как результат, понравился? dori, спасибо, как я ее не заметила Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения