Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Наконец-то я закончила Морозов!!!! [ATTACH=CONFIG]139799[/ATTACH] Классные! Яркие! Как с обложки журнала!*THUMBS UP* Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Очень классные дед морозы! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2014 Очень классные морозики получились! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Девочки, готовые работы выставляю на первой странице. У кого, что есть делитесь, хвалитесь )))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Итак, наш СП спит надо его расшевелить. Сегодня я погрузилась в инет в поисках одного, но зависла совсем на другом, и потом меня как обухом шарахнуло по голове До НГ осталось 154 дня, казалось ой как много, но в нашем деле, это капелька, песчинка Предлагаю систематизировать наш СП, ведь столько много красивых схем, и идею для декора, что не знаешь за что ухватиться и с чего начать. Пишу я без подготовки, может буду еще править пост. Пока мысли в слух. Итак, что же можно сделать на НГ: Сапожок Юбочка для ёлки Мешок для подарка Венок Ленты Скатерть Адвент Вертеп Подушка Игрушка ёлочная подвесная Открытки Игрушка декор Альбом В зависимости от сложности можно составить по-этапность. Самые долгие, это сапожок, юбка, адвент и подушка. Далее - скатерть, альбом, венок, мешок, вертеп. И самые скорые - ленты, открытки, игрушки ёлочные подвесные, игрушки декор. У нас получилось три этапа сложности. Здесь предлагаю в каждом этапе выбрать что-то одно, что под силу, остальное оставить на следующий год ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я тоже хочу поучаствовать, но пока не определилась,что я хочу вышить. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вспомнила, что у меня есть процесс как раз для СП. Начинала к прошлому НГ. Но из-за перемен настроения во время беременности так и не закончила. Осталось вышить фишки, которыми будут закрываться прошедшие даты, и оформить все. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Вспомнила, что у меня есть процесс как раз для СП. Начинала к прошлому НГ. Но из-за перемен настроения во время беременности так и не закончила. Осталось вышить фишки, которыми будут закрываться прошедшие даты, и оформить все. [ATTACH=CONFIG]140816[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140815[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140814[/ATTACH] красивый адвент, и главное дедулька наш удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Так я сама его туда прилепила. Соединила 2 схемки. Оставила рамку, миниатюрки и числа подправила. А вместо Санты колоритного Мороза впихнула. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Так я сама его туда прилепила. Соединила 2 схемки. Оставила рамку, миниатюрки и числа подправила. А вместо Санты колоритного Мороза впихнула. [ATTACH=CONFIG]141270[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141271[/ATTACH] Какой интересный процесс@}->-- А как фигурки будут крепиться к числам? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Какой интересный процесс@}->-- А как фигурки будут крепиться к числам? Спасибо. Я пока думаю. Но есть вариант - сделать прорези над числами и там хранить миниатюрки на ленточках. А когда число пройдет, просто их доставать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо. Я пока думаю. Но есть вариант - сделать прорези над числами и там хранить миниатюрки на ленточках. А когда число пройдет, просто их доставать. как интересно, но и работы много предстоит. Желаю успехов @}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Так я сама его туда прилепила. Соединила 2 схемки. Оставила рамку, миниатюрки и числа подправила. А вместо Санты колоритного Мороза впихнула. [ATTACH=CONFIG]141270[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]141271[/ATTACH] какая ты умница *BRAVO**BRAVO* наших дедков с трудом нарыть можно, а таких вещей как адвент, сапожки и т.п. вообще не найдешь, действительно нужно брать схемы того же ЗР и самим впихивать и мастерить удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 скоро праздник, а у меня осенняя хандра, что явно не способствует творческому процессу: что можно было сделать за неделю, тянется который месяц. сегодня день посвятила освежению квартиры ))) весь день убирали, вытирали, переставляли, разбирали и на конец выкидывали. Меньше хлама - больше кислорода. Конечно еще убирать и убирать, особенно если учесть, что каждый день творю пособия для дочи, и таскаюсь со всем канц хламом из комнаты в комнату. Как только разберемся со всеми долгами, и получу работу, тогда раскашелюсь на боксы с крышками и всё систематизирую. Вообще, жизнь не представляю без полочек и боксов, мне всё нужно систематизировать и расставить ))) Рукоделие так же разбросано, хоть и уберу сегодня, завтра оно опять навалится, и так будет валяться пока не настанет день большой уборки. Мне тупо нужны боксы )))) от этого у меня хандра, ведь я живу в хаосе однако понимание, что часики тикают, а подарки еще не готовы, имеется. Вот решила запастись тематическими картинками и настроится на нужное русло ))) Девочки, у кого какие идеи для подарков друзьям и близким ? Я вот думаю вышить ряд медалек от маргарет шерри, но не знаю на сколько меня хватит ))) еще думала сделать обложку для ежедневника с Ёжиком из спец.выпуска ВК. удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас