Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Наталья, я долго челюсть со стола соскребала. Она упала туда от удивления. Это просто праздник какой-то! Настоящее волшебство! Буду с нетерпением ждать первое фото процессов. Ну безумно интересно узнать как же всё это делается) А у меня чувствую подготовительный процесс затягивается. Во-первых я увидела сколько там четвертушек-половинок и вышивать я их согласна только на льне или равномерке. Нужна темно-синяя, это ж рождественская ночь. Ежели не найду в наших магазинах, то придется из интернет-магазина ждать, а это недели две. А пока надо отзеркалить схему. Вроде бы чего легче отразить страницы в графике и всё. Но я ж не ищу легких путей. Я поглядела поближе на дизайн - там такая мешанина крестиков, что разбираться в них под мешаниной бэка весьма непросто. Я решила сделать для себя версию схемы без бэка. Сейчас как раз её чищу: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Это наборы фирмы BUCILLA. Я потом всё сфоткаю. В наборах много пайеток и бисера. Обязательно буду показывать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Мне так нравятся эти фетровыми поделки, может когда нибудь и я смастерю такие вещи для салфеток. Молодец! Очень красочно, празднично и аккуратно! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Очень нравится одежка для снегурки!!! а игрушечки прелесть какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Тэк-с, сегодня вторник, поэтому отчиты... эээ... докладываю: Бэк с картинки удалила, но не могу удалить французские узелки. При выборе соответствующего типа стежка просто появляются новые фрузелки, а старые выделить и удалить у меня никак не получается, девушки, хорошо знающие Пм, подскажите, пожалуйста, как можно это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Я на этой неделе халтурю - болеем всей семьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 14 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Тэк-с, сегодня вторник, поэтому отчиты... эээ... докладываю: Бэк с картинки удалила, но не могу удалить французские узелки. При выборе соответствующего типа стежка просто появляются новые фрузелки, а старые выделить и удалить у меня никак не получается, девушки, хорошо знающие Пм, подскажите, пожалуйста, как можно это сделать [ATTACH=CONFIG]135106[/ATTACH] я тут ечаянно крестик удалила - правый клик ))) не знаю то ли это удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Лита, раньше не заглядывала в эту тему, а тут столько красоты... Особенно понравились фетровые игрушки. А снегурочка так больше всех. Это шилась шубка на куколку или куколка тоже была сшита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 я тут ечаянно крестик удалила - правый клик ))) не знаю то ли это ДА! ДА! ДА! Это оно! Надо выбрать фр.узелок и щелкнуть по нарисованному пр. кнопкой мыши - он удалится) Спасибо, Геша@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Лита, раньше не заглядывала в эту тему, а тут столько красоты... Особенно понравились фетровые игрушки. А снегурочка так больше всех. Это шилась шубка на куколку или куколка тоже была сшита? Это новогодний подарок ребёнку. Голова у куклы настоящая, ручки тоже, а вот платье с шубкой надето на конус из пластика. По низу ( по кругу) вставлена молния и внутри были конфеты ( ну и всякие вкусности новогодние). Всё конечно съели, а как выкинешь такую красоту. Набила её и поставила под ёлку и вот теперь надо сделать ей пару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Лита, раньше не заглядывала в эту тему, а тут столько красоты... Особенно понравились фетровые игрушки. А снегурочка так больше всех. Это шилась шубка на куколку или куколка тоже была сшита? ну так заходите по чаще и присоединяйтесь ))) Я сейчас вышиваю 6 мотивов от Дим, там сердечко, мишка, венок, остальное не помню ))), схемы старые, но шикарные ))) буду как саше оформлять ))) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ЁЛОЧКИ декор шаблон свой, мотив из Адвента )) Мотив из книги "50узоров вышивания крестом" удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Как интересно получается Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Наконец-то я закончила Морозов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас