Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Розочка очень красивая!! Но через силу действительно не надо - все хорошо в меру А что ниток не хватило - удивительно, со мной никогда такого не было, оставалось с большим запасом всегда. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 роза получилась просто волшебной @}->-- Вообще я розы нелюблю,но эта просто за душу берёт. что-то в ней есть такое...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 очень реалистичная розочка получается @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да, розочка необыкновенная))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 ух какая яркая роза - роза любви@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Ой, какая красота получается!@}->-- Класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень красивая розочка получается! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 мне тоже роза очень понравилась, как живая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 и правда...как настоящая! Красота...! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Красивущая роза получается! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Ты умничка! Красиво очень anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Роза красивая получается .. я захожу и любуюсь тихонько .... Всегда стираю вышивку - мочу ее в теплой водичке с мылом и легонько стираю - как не соблюдай чистоту, но после стирки все-равно у меня нитки прямо ярче становятся. А несу в багетку, свернув вышивку в трубочку - так она почти не мнется. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 а.а.а.а...это не роза - это произведение искусства! Так хочется ее потрогать!!! Очень красивый цветок получится! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Очень красиво, молодечик! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас