Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Цветочек яркий мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Свекровь уехала от нас ... и оставила в подарок мне вот что.. но это было спрятано..а я случайно нашла.. во такой наборчик.. открыла.. схемка крупная да и цветов не много всего лишь 12.. как раз мне нормально будет.. вот такая розочка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Настя,розочка красивая. Но канва в этих наборах Она мягкая и рыхлая,шить очень неудобно. Я канву меняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 Красивая картинка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 января 2013 Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 *THUMBS UP**THUMBS UP**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Здорово) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Набор для вышивания "Роза" арт 441 от "РС-Студия" Размер: 31х19 см Техника вышивания: Полукрест, гобелен (вышивала счетным крестом) Канва: белого цвета Мулине: - Количество цветов: 12 Начала новый процесс.....получается роза.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 покажи что в итоге будет) интересно очень)) схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Красивая роза.... Результат будет просто потрясающий @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Вау... оригинально придумано) Роза шикарнаааая))) Легких тебе крестиков! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Думаю она будет в восторге!!!:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Очень красивая розочка. Лёгких крестиков! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Роза как настоящая выходит А глазки береги, лучше поменьше вышивать пока, скоро наступит весна, будет долго светло, вот тогда и оторвемся и к врачу лучше сходить, может надо витаминки какие попить для глаз, а может ты просто переутомилась, вот зрение немного и понизилось. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Розочка прелесть! ну а через силу и не надо, отдыхать надо, потом бы вышила. Или тебе надо к какому-то сроку вышить? А фотка хорошая, всё видно)))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас