Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Оно!!! Живая работа получается 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Настенка, красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Он такой красивый! Настя, молодец! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сейчас этот красавчик просто поглядывает. А вот когда на стенку повесешь, будет наблюдать . И ни куда от этих глаз зелённых не денешься. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Красяво!!! Очень очень красяво моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Сейчас этот красавчик просто поглядывает. А вот когда на стенку повесешь, будет наблюдать . И ни куда от этих глаз зелённых не денешься. Извините за флуд (настоящий КГБшник, я все еще слежу за вами) :-D Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Настя, шикарный леопард! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Очень красивая работа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Коврик "Немо". Участвовала в конкурсе "Домашние мелочи для УЮТА". Коврик Немо, был сделан быстро и сразу же отвезла в Москву и подарила одной замечательной девушке! Техника вышивания: ковровая техника Канва: страмин Пряжа 100% акрил Количество цветов: 7 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень симпатичный коврик *THUMBS UP* Девушка везунчик! Такой приятный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Позитивный коврик получился kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Очень утренний, яркий коврик.С таким любой день в радость "Живой апельсиновый сок!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Насть, я думаю,твой подарок пришелся по душе! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Ух! Чуть нашла свою тему. Ноут купила новый..привыкаю пока.. Вот немного отвлеклась от Леопардика и вышиваю Миньона. Спасибо Александре (ASY) за схему. Он будет 2-х стронней игрушкой. В подарок девушке с которой сейчас больше всего общаюсь... сынок просто у нее маленький и говорит ну прям как Миньоны.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас