TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 От зайки прямо таки веет весенним настроением Сразу хочется видеть поляны ярких цветов@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Ну вот еще немного вышила зайчика..много времени ушло на вязание...да и выходные прошли без вышивки.. Вот в выходные в деревне сфоткали воробьев.. такие милашки пушистые.Мы их в морозы подкармливали хлебом.. зайка такой цветной) классный))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Зайчик очень позитивный)))))) Яркий))) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ну вот еще немного вышила зайчика..много времени ушло на вязание...да и выходные прошли без вышивки.. Вот в выходные в деревне сфоткали воробьев.. такие милашки пушистые.Мы их в морозы подкармливали хлебом.. Зайка такой лапусик получается YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Ну вот еще немного вышила зайчика..много времени ушло на вязание...да и выходные прошли без вышивки.. Вот в выходные в деревне сфоткали воробьев.. такие милашки пушистые.Мы их в морозы подкармливали хлебом.. Настя, так нежно получается, будто акварелью рисуешь! Мы на работе повесили кормушку за окно для птиц, сыпали им пшено. А однажды насыпали семечек. Так с тех пор пшено спросом не пользуется! Сидят такие синички на подоконнике, в окно заглядывают :-D:-D Нас уже совсем не пугаются. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 ой, такой мимимишный)) цвета очень нравятся Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Такой милый зайчик! Пусть скорее подрастает, хочется его солнечного друга посмотреть Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Суперский зайчик!!!!! А вы цвета немного изменили, да? мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Очень классный зайчонка получается! Позитивный и яркий!!!! Ровных крестиков!*BRAVO* И спасибо за вдохновение)))))))))))@}->-- мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Уиии...симпатичная мордашка показывается)))) Здорово! Малышка пускай выздоравливает поскорее! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Милый зайчик получается, нежные цвета!! Очень нравится! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 За вчерашний вечер (ночь) вышила первую лапу.. так что спасибо всем кто заходит.. есть стимул вышивать.. ..ну и начинаю подготовку к новому процессу.. печатаю схему, выписываю ниточки.. останется дождаться з/пл и рвануть по магазинам. Замечательный зайчик! Действительно, солнечный! Когда же ты спишь? Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 За вчерашний вечер (ночь) вышила первую лапу.. так что спасибо всем кто заходит.. есть стимул вышивать.. ..ну и начинаю подготовку к новому процессу.. печатаю схему, выписываю ниточки.. останется дождаться з/пл и рвануть по магазинам. какой милашка!!! Скоро уже готов будет. А что за новый процесс? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Какой пуся-зайчик! Подбор классный - очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас